“还行”

藏寿司(林口三井Outlet店)
Linkou排名第7 (共158家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District
2020年11月30日点评

整体还行,但人都很多,需要等一段时间,建议可以先预约,每次去的品质都不太一定,但偶尔去吃还不错,甜点很好吃

感谢 jentalk

2020年3月5日点评 通过移动设备发表

藏寿司来台湾已经很久了,分店越来越多,现在也不用像一开始排队排到天荒地老,这家分店在林口三井卖场,平日晚上去位子还很多,食物品质毫无疑问比寿司郎逊色,有些品项比较粗糙,但抽转蛋是一大卖点,只不过机率还挺低的,至少要吃15盘以上才有可能中,冲著能抽转蛋这点,藏寿司还是值得一来。

9  感谢 mikecat1985
2020年2月27日点评 通过移动设备发表

餐点摆盘蛮精致,碗盘回收极富有创意让人不知不觉想再来一盘,点餐方便选择性多样化,食材新鲜,适合各式用餐聚会。环境明亮,干净,舒适。

感谢 naigi611
2020年1月17日点评

好吃又好玩的一家寿司店,小孩很喜欢,因为可以一直扭蛋。不过,一定要事先用app订位预约候位,否则来这边真的是会抽号码牌排队等超久。

感谢 Mobile808860
2019年8月24日点评

位于三井OUTLET的地面楼层。假日用餐期间人很多是一定的。每盘均一价40元,吃午盘投入回收孔,即可玩一次扭蛋(虽然中奖机率不高)。食材新鲜,熟食美味。好吃的回转寿司店。

感谢 Getaway810753

查看过藏寿司(林口三井Outlet店)的旅行者还看了

去过藏寿司(林口三井Outlet店)吗? 请分享你的经验!