“米其林推荐的餐厅,功夫菜都蛮美味,服务态度好”

四川吴抄手(林口店)
Linkou排名第28 (共158家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

米其林推荐的餐厅,应该要很期待的抄手很小粒,很有肉香味但可能点小辣没有什么味道。但其他菜都很不错,京酱肉丝配饼皮很美味葱味浓,左宗棠鸡、藤椒鲜鱼片、冰镇脆绍面、鱼香烘蛋、酸辣汤等都很美味喔!服务人员也很亲切,虽然价位稍高,装潢朴实但蛮好吃的。

感谢 joannasung66

2019年3月16日点评 通过移动设备发表

米其林餐盘推荐连锁餐厅,以面食为主,也有几样大菜可选,席间不收茶资,价格略高但仍能接受,餐牌具多样素菜可选择,也挺好吃,服务中规中距。

感谢 Seewhom

适合全家大小重要节日之聚餐

感谢 marklim0910b
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

由于林口三井outlet能订位的餐厅只有一部分
去除分店较多较为常吃的瓦城、古拉爵
以及价位颇高的点水楼等店

2人吃了约800元
只得到空虚寂寞的胃啊

感谢 Dreamer683139
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

三井outlet 里面食点心加台菜的餐厅,面食还可以,台菜水准也是普普,感觉有点不上不下,价位跟对面的欣叶台菜差不多,面食也没有特别精彩,不难吃,但以这个价位来说没有很推荐,人均消费400~500元

感谢 nonstopthinking

查看过四川吴抄手(林口店)的旅行者还看了

去过四川吴抄手(林口店)吗? 请分享你的经验!