“我的辣牛肉汤呢”

干杯烧肉居酒屋 林口店
预订桌位
Linkou排名第16 (共158家美食)
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 晚餐
周围地区: Wugu / Linkou District
描述: 『干杯烧肉居酒屋』坚持的是食材的美味。有别于吃到饱的烧肉店,干杯有三大坚持: 1. 坚持使用「谷物肥育高品质牛肉」;2. 全程「冷藏配送」;3.使用「熟成牛肉」,全力追求牛肉原始的美味!新鲜冷藏进口牛肉烧烤至最佳状态,搭配上自家制韩式泡菜,最后再扒一口使用台湾越光米的亮晶晶白饭。店内超人气的生啤酒和烧肉最对味,从日本京都制酒厂全程冷藏配送到台湾,每天提供开桶12小时以内的生啤酒,是新鲜美味的秘诀!干杯要带给大家对食物的感动,充满活力的日式居酒屋,带给辛劳一整天的顾客前进的动力。店内每日举办各类有趣活动-「亲亲五花肉」、「八点干杯」等活动,不仅让大家感受到干杯烧肉才有的热闹气氛与感动,更创造属于台湾的烧肉文化。
2021年1月4日点评

服务感觉一天比一天差 开始点餐的时候特别问了服务人员 有没有辣牛肉汤 他直接点这菜单说今天没有 因为很喜欢这个汤所以又问了另外一个服务人员 就说有 但是已经点的餐怎么办 只好请求更改 用餐用到一半隔壁桌出现一只蟑螂 看起来像是 官方说法 说昨天 有消毒可是昨天是1月2号假日 我实在不太能接受 然后亲亲五花肉 的气氛 越来越不好 直接手机拍一拍也没有印出来也没有大家热闹的庆祝 只是形式上 有点失望

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 blublumike2

2020年9月5日点评

干杯服务同仁非常仔细介绍目录,随时注意我们用餐的感受,更换烤网频率也多次,最重要是我喜欢贵店的服务态度,非常专业,下次还会再光顾点我最爱的牛舌和横隔膜。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 王震海
2020年6月20日点评 通过移动设备发表

在林口三井的2楼餐厅区,环境舒适,服务算是不错。原本很喜欢这间的商业午餐,非常优惠超值,最近一次用餐,发现肉量变少,副餐也变少,感觉不像之前那么优惠,肉质很好,可是价格不是太亲民,适合久久聚餐一次,很适合同事朋友聚餐,不太适合老人家。

感谢 ggjournal
2020年2月29日点评

林口越来越多烧烤店了,这一家位在outlet里面的干杯已经开了一段时间了。跟林口其他家烧烤店比起来,它价格算贵,但是气氛真的不错,而且换网很勤快,这一点大推!

感谢 WangTaiwan
2020年1月31日点评 通过移动设备发表

这里的肉质跟服务都好,除了每晚8点有干杯再送一杯的活动外,每月最后一个星期五晚上9点还有男女分开的啤酒大赛,整个很热闹

感谢 shinghui

查看过干杯烧肉居酒屋 林口店的旅行者还看了

去过干杯烧肉居酒屋 林口店吗? 请分享你的经验!