5天前点评

酒店位于林口,邻近机铁捷运林口站,由于我所乘搭的航班在零晨时分才抵达桃园机场,所以只好坐计程车到酒店,花了600台币。酒店有为白金会员提供免费早餐,但我跟职员提及想多睡一会,未必享用到早餐,职员再给我餐劵,让我中午到餐厅品尝红烧牛肉面及迎宾饮品,感觉很窝心。
酒店虽然不算近市区,但附近有三井OUTLET PARK,让你可以消磨大半天!酒店的房间隔音效果虽然一般,但胜在设计很时尚雅致。最后值得一提的是酒店的员工都很主动有礼,当中包括TIMMY 和BLYTHE。下次乘早机离台或晚机到台,会再次入住这酒店。

感谢 HKFlorence
LINKOUf,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的HKFlorence 您好

謝謝您下榻林口亞昕福朋喜來登酒店,非常榮幸的能為您服務。

非常謝謝您的反饋,這對酒店的服務人員都是最佳的鼓勵,同時也是讓我們更加了解重視客人需求以及提供更優質的服務方式。

您所給予的建議以及嘉獎的員工我皆會分享給酒店服務團隊,期待您有機會能夠再度蒞臨。

5天前点评

APP内room preferences早在去年前就有勾选Extra towels
今年已入住多次
只有一次入住时
房内有多准备毛巾
其他都没有
包含这次
某天回房时
还发现中毛只给一条
致电房务告知
房务回复她在系统上并未看到有要多毛巾...........

后来外出时

进步非常多
值得赞扬

感谢 109yus

親愛的109yus 您好

謝謝您給予飯店的建議以及支持,您於入住前間服務人員的疏忽,飯店會再加強人員的訓練及事先的安排。

我們感謝並重視您的誠實反饋,也謝謝您看到我們的進步,同時您的評論已分享給酒店服務團隊,這是讓我們的服務更加精進的重要方法。

再次感謝您下榻林口亞昕福朋喜來登,我們期待您能再次光臨。

林口亞昕福朋喜來登酒店 敬上

上次来台湾,都没有来林口,今知尊程来喜来登住下,洒店环境不错,大堂接待亲切友善,房间设备齐全,好大的企缸,附近有大型三井outlet,对面就系林口站,非常方便,下次一定再来住.

感谢 93,890,706

親愛的93890706 您好

非常感謝您下榻林口亞昕福朋喜來登酒店,能為您服務是我們的榮幸,我們感謝您並重視您的誠實反饋。

您的評論已與酒店團隊共享,這也是讓我們理解該如何繼續提供卓越服務的重要指標。

再次感謝您入住林口亞昕福朋喜來登酒店,我們希望能為您在此留下更多美好的回憶。

林口亞昕福朋喜來登酒店 敬上

虽然是商务型饭店,但是饭店有户外游泳池、三温暖、健身房,能够充分消弭疲劳,服务人员亲切的主动上前介绍饭店设施,可以感受到重视每一位房客的心意。床很好睡,豪华客房内的空间蛮大,不压迫。饭店对面就是global卖场跟餐厅,也有接驳车直达三井outlet,很好逛。住房期间,享用饭店宜客乐餐厅午晚餐都五折,非常划算。值得推荐。

感谢 Go740783

親愛的Go740783 您好

謹代表整個酒店團隊感謝您最近在林口亞昕福朋喜來登酒店住宿期間與我們分享最難忘的經歷。

聽到正面的反饋總是令人振奮,尤其是當每一位旅客給予優秀的反饋時! 這不僅僅是給予工作人員最大的鼓勵更是代表飯店的服務超出了客人的期望。

請注意,您的反饋已與酒店團隊共享,再次感謝您入住林口亞昕福朋喜來登酒店,誠摯的期待您能再次入住

今天来用午餐 菜式多元 服务周到
有地下停车场 开车也很方便
以后会多来
希望菜色能更多变化
炖牛肉很好吃可惜今天没有(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

感谢 Napon77
LINKOUf,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Napon77 您好

感謝您給予林口亞昕福朋喜來登最好的評價

餐廳不斷收到各方客人所給予的最佳建議,同時這也是讓我們能夠持續進步的最佳指標。

再次感謝您的推薦以及評價,我們期待能夠再為您服務給您不一樣的用餐體驗。

林口亞昕福朋喜來登酒店 敬上

这次入住林口的喜来登,服务人员亲切又专业,房间评数很大,全部都是大理石石材的浴室及客厅,整体感觉非常的舒适更豪华,周末专案还有送饮料及厚切的牛排牛肉面喔,请把握机会。

感谢 jasonvet

Dear jasonvet

非常謝謝您對林口亞昕福朋喜來登的支持

我們很高興成為您下榻的酒店,能夠為您服務是我們的榮幸

我們感謝並重視您的反饋。 您的正面評論是我們繼續提供卓越服務的重要動力

再次感謝您入住林口亞昕福朋喜來登酒店,我們希望能為您在酒店留下更多美好的回憶