我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (135)
筛选点评
136 条结果
旅行者评分
58
54
12
9
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
58
54
12
9
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 136 条
1周前点评 通过移动设备发表

饭店人员亲切有礼
公共空间味道很好闻
房间干净、新,重点是每个会接触到皮肤的沙发材质都极度舒服亲肤,而且卫浴还是更高级的hansgrohe,水压水温都有到位,电视超级无敌大!
早餐虽然选择不多但都蛮好吃的,而且还有提供monin果露让客人添加,非常难能可贵!
三温暖也非常干净新颖,且处处是装置艺术,房间也有。
希望未来有机会能再次入住体验如此非凡的福朋喜来登!

感谢 Edd0714
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Four Points by Sheraton LINKOU,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

Dear Edd0714,

我們很高興能成為您在新北市所選下榻的酒店。 能為您服務是我們的榮幸。

我們感謝並重視您的反饋,為這些都是讓酒店服務團隊了解我們該如何繼續提供卓越服務的重要指標。

再次感謝您入住林口亞昕福朋喜來酒店,期待您的再度光臨與我們一起創造更多美好的回憶

林口亞昕福朋喜來酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评 通过移动设备发表

疫情前,我常常入住Marriott集团饭店,感觉上在这里的平均办理入住手续时间比其他的饭店要多0.5~1倍。应该有改善空间。

感谢 alexcC4080BZ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
fourPointsSheraton LINKOU,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 alexcC4080BZ 您好,

感謝您選擇林口亞昕福朋喜來登酒店

首先感謝您在百忙之中與我們分享您寶貴的意見,很抱歉此次讓您留下不佳的印象,關於您提及的意見,於疫情後,政府推出安心旅遊補助,許多賓客未先上網申請,櫃台同仁竭盡所能協助貴賓申請、查詢及核銷,確實會讓辦理時間加長,我們也會持續鼓勵第一線同仁以最專業及最有效率的方式繼續服務各位貴賓,期待您持續與我們分享您的體驗,飯店客服信箱如下: fp.tpelf.gsc@fourpointshotels.com,若有需要回覆說明,煩請您不吝告知,再次向您至上我們最高的歉意。

希望有機會再次為您提供服務,我們會繼續努力滿足顧客的期待,謝謝您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月15日的点评 通过移动设备发表

入住多次,亲切的服务让人赞赏,但此次连假期间入住,有太多的人在同一时间要入住/退房,人潮塞满了大厅,现场没有做任何的分流,排队超过30分钟都没有动作,使用app chat反应,也超过四个小时才回复
除此之外,其他一切都很完美;宽敞、干净的客房,分离的卫浴设备,还有浴缸可以泡澡
隔日退房时发现已做了分流处理,虽然还是拥挤忙碌,但情况已改善许多,依然是值得推荐的饭店

感谢 denny0817
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
fourPointsSheraton LINKOU,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

Dear denny0817,

多謝您抽出寶貴時間分享您寶貴的意見。 值得注意的是,您最近住宿期間獲得的服務未達到您的期望。 為此,我深表歉意。

您描述的經驗並不是我們員工努力提供的服務水平的特徵。 由於假日客人眾多同時拘限於大廳空間關係,讓您有不好的住宿體驗,酒店也會依照現場營運的狀況加以調整,以盡量防止發生相同問題。

非常感謝您給予飯店的肯定與支持,也期待您有機會能在次入住酒店。


林口亞昕福朋喜來登酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月4日的点评

9/30-10/2 住在1216,服务依旧如常,没大问题,但隔音似乎已经没办法改善了! 另外防疫这件事让我无法给这次旅途正面评价
大概从两次住房前就反映了,希望在防疫covid 19期间,能在电梯张贴提醒来客戴口罩或是不要在密闭的电梯空间里讲话, 这件事其实就是电脑打个字印出来贴上去就好了,坦白说根本不用花甚么钱,每一次反应就只会说"这提议很好,我们会做"...然后一直无下文,这次去看到还是没有,真的觉得很糟糕! 常客讲的话坦白说都是为饭店好,完全不懂为什么不做?

我想这里可能比较想看到客人之间直接用比较不客气的方式来纠正对方引发不愉快吧?

B3停车场右转到底,员工电梯附近那7个位置入住时不能停车,建议应该拿个三角锥或提示,要不然转进去才发现不能停,再推出来很麻烦

感谢 Wayne C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
fourPointsSheraton LINKOU,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月6日已回复

Dear Wayne C,

感謝您抽出寶貴時間在林口喜來登四點酒店與我們分享您的住宿體驗。
每一個流程都旨在為您提供難忘的經歷,從您的反饋中得知我們沒有達到您的期望,我們感到非常失望。

同時我們也會針對您所提出的建議立即提出改進措施。目前在飯店大廳、櫃台以及各餐廳入口皆有設置標示,其目的也是提醒每一位旅客能夠注意。

再次感謝您下榻林口亞昕福朋喜來登酒店,我們期待您的再次蒞臨。


林口亞昕福朋喜來登酒店 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月30日的点评

林口福朋亚昕喜来登酒店,饭店刚满两周年,整体一样保持新颖,交通位置算方便,离A9桃园捷运站出站就到,附近有林口三井outlet大型购物中心,餐厅、威秀电影院...等应有尽有,三楼的健身、休闲中心,泳池和三温暖都开放,休闲中心的气氛不错,商务客也可在此场所办公,很适合当小型酒廊啊!泳池干净且半透明设计,整体设施维护的很不错,三温暖有冷热按摩池,一样有蒸气室和烤箱,少人使用,容易包场!健身房直接凭房卡进入即可!
万豪白金以上会员入住,欢迎礼可兑换早餐,并且赠送1楼大厅酒吧Beat Brews的迎宾饮料券!酒吧气氛佳,提供美式汉堡、简餐、现打果汁和特调、精酿啤酒...等都很有风格与特殊风味;二楼中餐厅聚味轩,之前吃过几次,菜色好吃有创意,入住有收到亲笔手写的欢迎卡,感觉很暖心!非常感谢Billy的服务与安排,整体感觉真的愈来愈好!
林口福朋喜来登分为小型套房Junior Suite与行政套房Club Suite,套房数目不多,但基本房间风格干净且舒适,此次入住行政套房,83平方米约25坪,空间非常大,有客厕与大客厅,高楼层可看高速公路车水马龙之景观,整体装潢客厅为原木色调搭配浅色系大理石材、吧台流理台适合泡茶、咖啡等,隔着四人餐桌对于办公同事讨论或房内用餐都非常方便!55吋高画质电视、床头闹钟也有蓝芽和无线充电功能,播放手机音乐很轻松!浴室空间非常大!整体为深色风格,浴袍静静地挂在深色系大理石材墙面上,双洗手台、吹风机风力强,干湿分离淋浴间也有花洒,还有一个很大的浴缸!大小舒适且很好泡澡!沐浴品为福朋一贯的固定环保式备品,马桶位于淋浴间正后方,使用HCG一体成形免治马桶,有杀菌除臭蓝光及加热温风及按摩功能,使用上不输TOTO! 床垫是金格三线式,支撑度很足够,睡起来神清气爽也不腰酸!

林口福朋喜来登很适合搭配三井Shopping放松购物两天一夜小旅行!是我林口回访入住考量唯一的选择!

感谢 NS_HSU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
fourPointsSheraton LINKOU,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月3日已回复

親愛的 NS_HSU 您好,

感謝您選擇林口亞昕福朋喜來登酒店

首先感謝您的推薦評價,歡迎您隨時回來造訪林口,選擇Four Points能夠再次滿足您渡假的需求,期待您繼續與我們分享您的寶貴意見,飯店客服信箱如下: fp.tpelf.gsc@fourpointshotels.com,我們會繼續努力符合所有抵達旅客的期許。

並預祝您有個美好的一天,謝謝您 !

林口亞昕福朋喜來登酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月9日的点评

还记得一年前入住林口福朋喜来登,因为一位友人受到极其不平等的待遇,加上那次入住没有留下深刻的印象,一直提不起劲再次入住,但是这次入住,我深刻的感觉到这里的员工都成长了,不像开业时不知如何应对客人的要求,也不懂万豪高阶会员的影响力。但是这次入住我的愿望都达成了,还达成的比我想像中更满意,特别要感谢Lucy这位前台服务人员,与他在万豪APP的对话显得专业却不失温暖,入住时刚好也遇到她,亲切有礼专业有条,还不忘关心入住状况,这次特别感谢升等行政套房,很巧的是跟我上次入住是同一间,房间如何就不多言了,但手写的卡片真的令人感心。这次在中餐厅用餐,感受也还不错,餐点都有一定的水准,重点是会员朋友还打了七折,真的物超所值,但是早餐真的还是惨不忍睹,三楼的运动休闲区做得真的很不错,这里的服务人员也亲切有礼(我没能记得他的名字,他是9/7下午三点站岗的),连走廊遇到的打扫人员也是很有礼貌,退房时遇到的Blythe也很快就能应付我的需求,饭店虽然卖的是房间供你使用,但服务才是整个商品的精髓。

小小建议:希望房间内应该三种尺寸的毛巾都要有,房间内的换洗袋跟纸袋也省略了,迎宾小点能够更澎湃一点,麻烦带小孩来的客人,请控制自己小孩的音量,这里隔音真的很普通。

感谢 brianlS4208HH
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
fourPointsSheraton LINKOU,林口亚昕福朋喜来登酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月10日已回复

親愛的 brianlS4208HH 您好,

您好,首先感謝您的推薦評價,非常感謝您撥冗時間分享您的住宿體驗,我們也即刻將此訊息分享至相關單位,尤其您提及的服務同仁我們也將特別表揚,您的鼓勵與支持會帶給現場服務同仁更多的動力,希望FourPoints真誠的服務及舒適的住宿空間,能夠再次為您留下難忘美好的旅行回憶,期待您繼續與我們分享您的寶貴意見,飯店會繼續努力符合所有抵達旅客的期許,希望您再次蒞臨,謝謝您。


林口亞昕福朋喜來登酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评