“还不错 唯一美中不足的地方 麻辣锅的精随没了”

没有照片
有相片吗?
请注册。
老四川巴蜀麻辣烫-林口店
Linkou排名第4 (共158家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District
2020年11月30日点评

以前就很喜欢去老四川吃麻辣锅 几乎每两个月去一次 这次去改变的地方不少 小菜/饮料/酱料变成自助式的 不知道是换老板还是想要降成本 感觉格调有点变LOW了 小菜依旧好吃 饮料虽然可以自助乌梅汁 但没有以前单点的好喝 酱料变成沙茶 不是以前喜欢的那种风味 另外我点的麻辣锅一点都不辣 以前吃他们家麻辣每一口都会感觉到舌头酥麻的滋味 现在完全没有 不知道是有调整过配方还是怎样 如果官方有看到希望能够调整一下口味 还不错的原因是白汤风味依旧 扣分的点主要是麻辣锅一点都不麻辣

感谢 leochou0802

2020年11月13日点评

这次和家人聚会,八个人一大桌可以做一个包厢,可以自在聊天,觉得很不错
上菜有另一桌菜盘桌觉得很贴心,不会所有菜都集中在桌上乱糟糟
是个愉快的一餐

无法续冰棒
但服务很好 要加料很快速也有主动询问

感谢 jacksu2020
2020年7月14日点评

这次吃是第二次了 第一次去就蛮喜欢麻辣汤头 麻儿不辣 原味汤头也很棒 这次带朋友一起去品尝 虽然无法坐同一桌 不过服务态度都非常好 很贴心 对小孩也都很友善~ 还有打包服务整个很超值!
是会想一去再去的店家!

感谢 Ms J
2020年5月25日点评

第一次吃老四川
体验非常好
服务生很细心(印尼的)
加汤或是加豆腐都很快速
有eztable优惠送排骨酥也非常好吃
汤头也很好喝

感谢 love19961229

查看过老四川巴蜀麻辣烫-林口店的旅行者还看了

去过老四川巴蜀麻辣烫-林口店吗? 请分享你的经验!