“点菜是蛋奶素,却不是。”

欣叶小聚 (林口店)
Linkou排名第73 (共156家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
描述: 台菜新风味 欣叶小聚 「欣叶小聚」成立于2013年,以年轻世代小型聚餐为诉求,打造轻鬆时尚的台菜品牌。 小聚的师傅年纪轻轻就进台菜习艺,技术、手艺一流,具深厚的台菜底蕴,料理创意来自生活灵感,透过不同的酱料及烹调手法,研发出兼具传统与创意的现代风味。如改良自传统滷猪脚的「三杯Q弹猪脚」;糯米椒炒皮蛋取自闽南语谐音的「青龙皮皮挫」,附锅巴的「海鲜酸辣汤」及独门配料的「宝岛季节冰」。 精心设计的分享餐,无论在选品、搭配、口味与预算上都能满足用餐需求,让三代同堂、三五好友在轻鬆惬意的环境下,体验台菜新滋味! 《台北米其林指南 2019》米其林必比登推介 欣叶小聚南港店
2021年2月14日点评

第一次带着父母亲及家人前往用餐,没想到餐点竟然出错真的是很夸张。*炒高丽菜(蛋奶素)来的却是(蒜头炒高丽菜)询问服务人员说(我们没有说要五辛素)*炒面(蛋奶素)来的竟然是(肉丝炒面)-让茹素多年的父母开荤-太扯了啦太夸张~欣叶~品质有够差。

感谢 jasmine0419

2020年3月28日点评

非常适合家庭,亲子的气氛,餐饮也很符合家庭的口味.饭后甜点也非常赞,期待下次的机会,招牌菜真的很下饭赞赞赞赞赞

感谢 吳秀青
2019年12月7日点评 通过移动设备发表

欣叶为知名台菜餐厅,食材新鲜,每道料理层次丰富多元,卤肉入口即化令人惊艳,甜点甜而不腻,是家庭聚会的好选择。

感谢 ElaineWei
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

三井outlet内美味的餐馆,偏台式料理菜色,用餐环境舒适,服务到位,为2019年米其林指南比必比登推介。个人推荐红烧猪肝、葱爆牛肉等道地台式菜色。

感谢 Seewhom
2022年3月10日点评

用餐日期:2022年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物

查看过欣叶小聚 (林口店)的旅行者还看了

去过欣叶小聚 (林口店)吗? 请分享你的经验!