“算好吃不用特别去排队~”
八月堂的点评

八月堂
Linkou排名第37 (共104家美食)
描述: 坚持日式职人精神 严选世界级优质食材 每日现场烘烤、限量出炉 呈现天然奶油的清香、 并运用独门折层手法 才能拥有外层酥脆诱人、 内层松软细致的多层次完美口感。
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

八月堂原本可颂确实好吃,但不用到排队的盛名,口味众多,但看本质都是相同甜甜圈,其实家附近面包店可颂搭配咖啡就很够。

感谢 CindyJhang
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

就在 三井OUTLET的地下一楼 ,好几种口味, 还有许多会依照季节而出的新口味, 有甜的也有咸的, 但是我最喜欢的还是卡士达, 浇上 甜甜的蜂蜜 外皮, 里面是非常香浓的奶油, 真的很好吃, 巧克力也不错

感谢 shinghui

去过八月堂吗? 请分享你的经验!