我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
三井Outlet
今日开放: 上午11:00 - 下午9:30
保存
点评精选
林口的购物商店

从捷运出来走了一下来到这家购物商场,虽然是疫情期间人还是蛮多的,各种商店品牌还算蛮多的,个人觉得东西... 查看更多

2021年3月14日的点评
netcattw
,
台湾台北市
通过移动设备发表
精品柜位没有那么多选择,日式柜位是特色

比较起华泰名品城,林口三井走比较日式的方向,比较吸引我们的是美食街很多独家的日本引进的拉面、料理柜位... 查看更多

2020年3月30日的点评
joannasung66
,
台湾桃园市
通过移动设备发表
阅读所有 299 条点评
  
Google
Linkou及附近的热门玩乐产品
低至 US$256.42
更多信息
低至 US$102.57
更多信息
低至 US$31.30
更多信息
低至 US$100.00
更多信息
点评 (299)
筛选点评
299 条结果
旅行者评分
60
118
97
16
8
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
60
118
97
16
8
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 299 条
2021年3月14日的点评 通过移动设备发表

从捷运出来走了一下来到这家购物商场,虽然是疫情期间人还是蛮多的,各种商店品牌还算蛮多的,个人觉得东西不算特别便宜,不像国外的outlet那么便宜,有些商品没有最新款式,吃的地方除了地下1楼有些简餐2楼是比较多的餐厅但是人都好多几乎都要排队。

感谢 netcattw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年10月14日的点评

我在1楼 买了Furla的包
6月买
本来想说这品牌应该是很耐用的包
10000多的 公事包
9月19送回店家
店长的意思是我自己背太重
但我有照片 是设计上金属扣环磨擦切断了
店长还反问我是不是售出了 客人自己用的有问题都要店家付责
之后店长同意帮忙送修 感谢她
但是说真的 我没有接收到任何ㄧ通通知的电话
于是我9/24有自行打电话询问
10/8在打电话询问
ㄧ直到今天 10/14打电话
小姐回达店长接应的店长休假
于是我请小姐帮忙留个讯息给店长
只能说 这 Furla包的服务........

感谢 Topseals
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年3月30日的点评 通过移动设备发表

比较起华泰名品城,林口三井走比较日式的方向,比较吸引我们的是美食街很多独家的日本引进的拉面、料理柜位。这点蛮不错的,国际精品店舖就比较少了,是日式独家柜位为主,各有特色,室外室内卖场都有,下雨时是个好选择。还有威秀影城还不错喔!

感谢 joannasung66
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

这间在林口的三井卖场,交通算很便利,现在因为疫情,人潮稀疏,反而变得很好逛,平日造访员工还比客人多,商品种类品项齐全,吃喝玩买无一不缺,只是观察一下可以发现,东西基本上偏贵,像是更高贵的百货公司,美食街价位都在200以上,想要捡便宜或许要挑对时间来。

10  感谢 mikecat1985
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月28日的点评 通过移动设备发表

outlet在国外很流行,国内这几年也开了不少点,第一次来林口三井outlet,,台湾似乎有一窝疯的文化,我不知道北部的outlet跟台中有什么不一样,消费者逛了一间outlet,还会有兴致逛另一间吗?
开发商应多用心,创造差异与特色,不然早晚这些outlet真的不看好,真心话:没特色,不值得来!

感谢 LeoH1611
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月19日的点评

日式畅货中心(outlet)在台湾开的第一间分店,比较有特色及吸引人的地方是有许多日本知名排队餐厅在此设分店,是用餐的好地方。也有声光设备效果佳的影城及诚品书店,是很好的休闲娱乐场所。至于购物部分,虽然有许多知名品牌进驻,大都以休闲服饰、运动旅游与生活用品为主,精品不多。来这里购物就当作是到另一家一般百货公司,不要期待像美国或日本Outlet一样有大幅度的折扣。属半开放式的购物商场,在内逛街很舒适。

3  感谢 KangKang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评