Linkou
发布
收件箱
搜索

“整体令人愉悦,套餐适合聚餐”
饗和民的点评

饗和民
Linkou排名第3 (共104家美食)
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District
2019年9月15日点评

餐点多元性,从串烧到小火锅等,可以满足聚餐口味不同的需求。也可以点串烧配啤酒坐吧台,是个2-6人放松的用餐与聊天的好地点。

感谢 minilukitty

2019年8月21日点评

餐厅服务尚可,有问题询问态度都很良好,环境及整洁度也都不错,餐点部分吃起来尚可,没有特别惊艳的地方,可能位于百货公司内价格较贵,但觉得餐点美味程度没有很符合这个价位

感谢 a0979615210
2019年7月29日点评

服务及餐点都很棒.
唯抹茶红豆布丁, 太...甜了!! 大人小孩都觉得太甜, 应该可以稍稍改善一下会更赞的!!
很推此餐厅, 很适合全家聚餐.

感谢 gm7176
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

东西口味都不错,只是套餐组合的搭配有点复杂,店员需要更耐心的跟我们说明清楚,不然连我们俩个大男生都吃不完,然后参加了很多的平台,店员却自己也有点不懂,有点不便

感谢 dnajksfc
2019年6月3日点评

因为第一次用餐,不太清楚消费方式,也没介绍,所以有点搞不清楚,以至于餐点太多吃不完,需要打包带走,逛街有点不方便。不过透过本系统订位,提前10分钟到餐厅已准备好位置,不用等,感觉很好。

感谢 Pioneer31372681511

去过饗和民吗? 请分享你的经验!