我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (9)
筛选点评
9 条结果
旅行者评分
3
1
1
0
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
3
1
1
0
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 9 条
2019年8月17日的点评

暑假要结束了,趁机带小孩来玩水消体力,六龟区这边唯一有溜滑梯的亲子房,实在是太棒了,他们玩他们的,我和先生在房间泡汤,终于有放到假的感觉,而且有冷热池,浴池也满大的,还有阳台可看风景,还不错,我们是用8月优惠活动订房有送晚餐,这里的缺点是太偏僻了,用餐不易,但他们的晚餐还不错,我们加点梅汁排骨,好有味道喔,听说是这里的特色。隔日我们带小孩转战露天温泉玩水,加了泳圈可以小游ㄧ下,妈妈我刚好生理期来。就乖乖泡泡脚池吧~山上下雨依旧不减我们休假的心情

感谢 Vjikltz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

店家经营态度不诚实,预订房间完成。后来去电确认,店家则推诿无我订房名字。更扯的是竟然说预订当天已无空房。而且说预订房间金额不是那天的的金额,由此看来应该内部作业的问题。一句没你预订的名字就不用负责,难道订房时接待人员是幽灵不成。本人亲自订房确认无误,此业者经营手法不敢恭维。呼吁大家谨慎小心,免得度假计画被打乱。同业也应抵制此行为,避免影响当地渡假口碑,毕竟要品质维护是需要同业互相配合。(续集篇)后续接到饭店业者来电,据饭店业者谎称是我订错日期。饭店业者说检视电话录音,证明我是订2月28日,而非1月28日。所以当下去电时没有我名字。好了,重点来了,(第一)你们没名册登记顾客名单吗,要透过电话录音记录。(如果真的有电话录音的话?)(第二)饭店业者推诿第一次去电时接待的小姐是另外一个人,所以我第二次去电时又是另一个人“明明同一天去电”。所以早班接待的人处理的业务是没交接给晚班的人吗。但应该就算没交接也至少有名册可以查询吧。如果真如他所说订错日期,至少会有我名字。但可惜业者信誓旦旦指称我没订,由此看来此饭店作业马虎。而顾客个资被此饭店这么不重视,会不会顾客个资被不法使用或被留传至诈骗集团手中呢?(第三)如果真如饭店业者所说我订2月28号。那天不是假日吗?那天房价应该是假日的价格而非平日价格。但他硬要说我订的是那天。他报价是平日价格,不可能旅馆假日会让你用平日价格入住,莫非是我耳朵业障重吗?疑问……所以总结以上疑点,各位就知道业者一心只想把错误推给顾客,而本身的问题不解决,对消费者毫无诚意。殊不知说辞漏洞百出,谎话连篇。各位对于这种不肖业者。你们还敢去吗?PS:幸好有发现问题,不然汇了订金之后。只能让人牵着鼻子走。业者不一定会给消费者定型化契约。发生纠纷,你就只好自认倒楣。所以请大家谨慎的确认。

感谢 2,802,468
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Meilunshan-Hotspring,美仑山温泉渡假山庄 的 經理,回复了这篇点评2019年3月10日已回复

請問這位先生您有甚麼問題
您是2017.1.10打電話來訂房,當初並說錯日期要訂2/28後來要硬凹說是1/28,並說櫃檯人員沒幫你定到房
現在是2019.3.10,您是有是失憶症,還是亞斯柏格症,您把前年訂房失誤的錯現在又提出來說是有甚麼問題嗎?
網路評價並不是這樣給您亂用,如果繼續胡亂下惡評已影響商譽,我們不排除走法律途徑
以下是2017.1.10的回覆

[1/10]
您好,是否有訂房名字使用其他人呢~或者可以提供其他方式查詢到您的訂房呢~
有時候詢問不一定有留房唷~
您說的費用也確實不是當日的房價,官網都有春節價格表,您說的費用價格應該不同,會不會您記到其他飯店價格了呢~
歡迎留下聯絡方式,我們盡可能為您解決問題唷~
[1/11]
您好,剛查詢完電話錄音,確認您的訂房是2/28並非1/28唷~
如果還有需要留房歡迎來電07-6791919
我們將竭誠為您服務

黃先生您好
我們很有誠意解決問題,但是您文中提到數個問題顯示您訂房過程也有瑕疵
第一 我們馬上有回覆您的留言希望可以馬上幫您解決
第二 我們有訂房表 但您的訂房日期講錯了,查不到是正常的
第三 美崙山山莊只有連假中和週六是假日價,過年一定是春節訂價,【連假最後一天及平常週日一定是平日
   價,官網上有明確的價目表,為何您一口咬定當天是【假日價呢】,難不成您才是我們山莊老闆???
第四 當晚班櫃台對您的訂單有疑慮 跟您接洽的早班人員也馬上很有誠意的要跟您解決問題
【最後強調,電話錄音內容就是客人本身訂房日期講錯,為何還要一直把錯推到業者身上呢??】
【錄音明明白白,到底是誰在狡辯和說謊,讓明眼人自行判斷】
【如果我們沒有誠意 不會再打電話與您詢問解決,如果還要再說我們沒誠意,我們也沒話可說】
【基本上 您1/9當天下午才訂,1/9當天晚上發現您訂房疏失,1/10回應您留言解決,1/11致電解決
訂金沒付出,您的旅遊計畫沒損失也沒掃興】
【謝謝您的指導 後續問題將不再做回應】

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年1月11日的点评 通过移动设备发表

月初时在美仑山温泉渡假山庄住了一晚,真是我们住过少数差的住宿。整体外面的环境都很好,整理的很漂亮,房间一开进去有一个很重的霉味,冷气还是以前很旧很旧的那种,不是分离式的。想开冷气去霉味,结果冷气也不凉,声音还很大声,整个晚上都听到冷气的声音。房间很小又非常老旧而且不是很干净,浴室看起来更是恶心。整个泡汤的心情都没有了。回到家衣服洗过之后都还是有霉味。当天晚上有附晚餐,我们到了餐厅,第一道菜是梅干扣肉,整盘就像别的客人中午吃剩的一样,肉一点点,酱油比肉还多,一块完整的肉都找不到,上面意思意思撒了葱花而且居然是冷的。谁知道那盘肉是什么时候就准备好的?下面放了煤油但是没有火,跟服务生反应之后才来点火而且没一分钟火就熄了。隔天附早餐,是自助式的,每盘菜都放在门口进去的开放式空间,苍蝇、果蝇到处飞,让人看了一点食欲都没有。下次绝对不会再来这里也建议想泡温泉的人不如到四重溪或者知本泡,那里环境好太多了。更想建议老板与其把心思都放在外面的环境不如先整理好房间吧!

感谢 RainbowCafeJ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Meilunshan-Hotspring,美仑山温泉渡假山庄 的 經理,回复了这篇点评2018年10月24日已回复

RainbowCafeJ您好
感謝您的建議讓我們有進步的機會,不好意思讓您留下不好的印象,目前房間都有更新了,冷氣也都有換新,房間內已有改裝一半的房型,未來還是會持更新,霉味問題我們已加強除濕,山上濕氣滿重,尤其是木屋維護上特別不易,我們會加強管控,早餐與晚餐內容我們也都全面調整更新,目前是新的管理團隊進駐,希望您有機會再回來走走,一定會有不一樣的感受唷~
在此感謝您的意見祝福您一切順心~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月11日的点评 通过移动设备发表

八八风灾后,宝来不老温泉区我们只有看到3家温泉村在营业,我们是一家7人住美仑山庄的独栋小木屋,六人房加一个地垫空间也很够,房间浴室小,但我们都去开放式的SPA池,因为SPA池很棒,温度、水柱和水质都很舒适,旁边的休息区也设计的很美,很多人会带食物去餐饮区自己去煮,感觉真的可以待一整天都不无聊,到附近的茂林风景区也不远,山庄服务人员大都是同一家人,服务很亲切,晚餐的餐点也很美味,我们渡过很美好的二夜。

感谢 Arielbunny
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Meilunshan-Hotspring,美仑山温泉渡假山庄 的 經理,回复了这篇点评2018年10月24日已回复

感謝您的評價,你的鼓勵是我們進步的動力,我們會再持續改善精進~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年2月9日的点评 通过移动设备发表

我們是住小木屋的房型,但浴缸舊舊的不太敢泡湯,不過晚上8點前都可以去公共的浴池泡湯(設施比較好,記得一定要帶泳帽,泳衣),晚餐是預訂他們家的餐廳(就在飯店對面),菜色很好,飯後還能到附近散步走走(但沒什麼店家,所以上山前可以買一些零食),附贈的早餐不太OK,不過來這裡就是要享受大自然的風景,沿路的景色和空氣都很好,適合來這裡放鬆身心!

感谢 littlefairy0111
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Meilunshan-Hotspring,美仑山温泉渡假山庄 的 櫃台人員,回复了这篇点评2018年10月26日已回复

littlefairy0111 您好

不好意思讓您對房間浴缸不太滿意,現在房間浴缸有從新裝潢過囉,目前新管理團隊已進駐,如果可以的話,希望您再次光臨體驗,讓我們有補償您的機會,感謝您的建議,讓我們有再進步的機會~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评