“不错”

没有照片
有相片吗?
请注册。
日光缓缓-夏林店
Liuying排名第5 (共8家美食)
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区

很棒的一家早餐店,餐点好吃,室内空间整洁明亮,平日外面还算好停车。轻食套餐份量很多,吃不完打包。蜂蜜醋很好喝。服务员很积极清洁桌面。

感谢 Yi Jung C
2016年11月27日点评

标榜健康无毒的餐厅,产品均由产地直送,采用有机畜农鸡蛋,当季盛产的蔬菜及水果。店内用餐环境挺宽敞的,座位也不少,装潢很有现代化风格,整体感觉起来很干净明亮舒适。

感谢 Yi Jung C
2016年6月19日点评

餐厅搭配微艺廊的概念,日光缓缓也一直在这方面带给顾客不同的感受。以新鲜蔬食为主打的餐饮店,品质有一定的坚持。每日例汤蛮好喝的。假日限定用餐时间是2小时,若没有其他客人,则可以一直使用。

感谢 Louis W

查看过日光缓缓-夏林店的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市Xinying

去过日光缓缓-夏林店吗? 请分享你的经验!