联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年1月28日的点评

南元花园农场有个很大的草皮,很适合小朋友在草皮上追逐奔跑,一点也不用担心小朋友跌倒受伤,新馆的房间很大很新,但空调温度最高只有22度,小木屋的房间比较小,但靠近湖面风景不错,园区绕一圈的散步大约花1~2小时,餐饮部分有很大的提升空间.

感谢 Exploration810869
2018年2月24日的点评 通过移动设备发表

每個地方可以感覺到是老闆的用心
出乎我意料
竟然可以玩的盡興~吃的開心~睡的安心呢
非常滿意,還會想再帶家人來,或是辦活動在這裡呢!

感谢 FarAway719822
2018年2月24日的点评

此次我们家族旅游住南元渡假饭店,这是新盖的住宿大楼,每个房间都有两大床,可住2–4个人,房间比湖上木屋宽敞干净舒适。休闲农场园区相当大,可搭船、可筏胶筏,有大草原可活动,也有晚间营火会,有鸟园、有卡拉OK、泡茶区、更有各种奇花异卉,有水上高尔夫可打,很值得住。

感谢 wang2383
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

这是我们首次到访,住在湖畔小木屋,房间霉味很重,窗帘家具床罩都很老旧。仿佛置身80年代的国民宾馆。床很硬,床罩就是薄被仅以一平单隔开,感觉很不卫生。
浴室里溼气很重,有股令人作呕的味道。浴缸里有很多咖啡色污渍,小孩都不敢站在里面。马桶内有污垢,马桶旁边不停有水渗出,水里有虫在蠕动真是可怕!还有蟑螂粪便在垃圾桶旁边的地板上。吓得我们连刷牙都不敢进浴室!
就这样在恼人气味及劣质寝具中度过了极为不舒适的一夜,天没亮就醒了。真后悔为了小孩已睡着而没有要求换房间,因为没睡好游兴也大打折扣了。
以一个晚上七、八千的价位得到如此的住宿品质,真的令人失望。不知道要过多久,才能忘记这个恐怖的经验。

感谢 271kewpiec
2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

来到这里,请务必“多走路”,将园区完整地走过一次,你会发现一些惊喜。
1.餐点很优良,菜色不错且份量很充足。
2.有供应全素个人餐,相当有诚意。
3.可爱动物区可以和小动物近距离接触与喂食。
4.大草原上的小车子很烧钱。
5.撑篙很好玩。
6.花季再来会更美

感谢 Global808571