“餐好景美”

不夜天夜景餐厅
Longjing排名第9 (共144家美食)

不夜天夜景餐厅在台湾大道的景观餐厅中,观景角度应该是属一属二,而其餐点也很不错,这是一般景观餐厅所欠缺的,不管是火锅或套餐,甚至匹萨和薯条都不错吃,很值得来。

感谢 wang2383

2018年3月23日点评 通过移动设备发表

到达此餐厅时已是晩上九点,所以看不到黄昏景色,但晚上的景色很不错。餐厅地方很大分室内及室外,我们坐室外,感觉像sky bar ,对着台中夜景晚餐真的很美。我们点了pizza ,火㶽,意粉,小食及韩色定食,食物不错吃。

感谢 Agnes634
2017年10月9日点评

以前曾与朋友来此吃晚餐赏夜景,感觉不错。此次适逢中秋节,来此用餐除了看夕阳,看夜景还可赏月。这里是看台中港区夜景的好地方,尤其是雨过天晴时。至于料理,不论是火锅、套餐、或西式快餐如披萨、薯条、洋葱圈等都还不错。

感谢 wang2383
2017年9月19日点评

在东海大学再往前走一段路之路旁,是个适合观赏夜景吃饭聚餐闲聊的好去处,餐点很多样化,份量也可以吃得饱足,值得来逛逛走走。

感谢 chenarmin18
2017年7月22日点评 通过移动设备发表

不夜天餐厅边用餐边欣赏美丽的台中夜景,户外区蚊子比较多要做好防蚊措施,园区有提供免费的防蚊液可以使用

感谢 ki37ki

去过不夜天夜景餐厅吗? 请分享你的经验!