“台中好介绍💁🏻‍♂️”

乐丘厨房 - 东海店
Longjing排名第7 (共186家美食)
2020年12月3日点评

墨西哥炉烤龙虾义大利面
原只龙虾上碟除左卖相好靓之外
最紧要系个义大利面煮到刚刚好
呢样真系觉得台湾餐厅处理得好好
因为香港成日食到overcooked

感谢 Daholic F

2019年5月3日点评 通过移动设备发表

松饼汉堡很特别,也很好吃
炖饭虽然不是硬米心,但味道很够,起司味很浓,很实在
服务生也很亲切,看我们的包包比较大,就帮我们换了四人大桌
让用餐感觉很舒服

感谢 KIMIL136
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

第一次来吃这间店,网路看人家拍舒芙蕾感觉很好吃,所以这次点一个舒芙蕾(堤拉米苏口味),升级套餐(含饮料、面包、浓汤),共计248元。打卡送烤布蕾。

感谢 Scenic807794
2018年9月14日点评 通过移动设备发表

今天很幸运的预约到乐丘厨房
(平日排队大约要等1小时)
这次品尝了两种口味的舒芙蕾
珍珠奶茶&抹茶草莓
我比较喜欢珍珠奶茶口味喔!
因为是现做的所以约等30mins
现烤的口感十分绵密Q弹
蓝莓松饼也很可口
这家店真的很推喔!

感谢 Joshuahuang

吃完可以再到别墅走走消化一番
相当值得过来哦

感谢 Chun2Yun

查看过乐丘厨房 - 东海店的旅行者还看了

去过乐丘厨房 - 东海店吗? 请分享你的经验!