“小火锅专卖店”

那个锅 - 东海
Longjing排名第84 (共187家美食)
2020年12月1日点评

那个锅在东海商圈内,是一家小火锅专卖店,主打经典独创麻辣汤头,对于我这种不太敢吃辣者,小辣就很够味。汤头有浓郁的中药香,回甘好喝,锅物的料理不沾酱也十分好吃。锅物不是很多,不过白饭或面可无限续加,所以一定吃的饱。

2019年11月23日点评

在台湾,平有平吃,贵有贵吃,在夜市看到那个锅,就冲进去了,因为真的很想吃锅物。
锅子不贵,一个人才HKD50左右,饭或面吃到饱,所以其实很化算!
味道就不过不失,适合过一下瘾的人吃!

感谢 shikamaru_mo
2019年9月15日点评

那个锅 - 东海在东海大学后门,白饭和面线无限供应,一个锅100多元,虽然锅子不大,但汤头不错,年轻人来吃很伐算。

2019年9月1日点评 通过移动设备发表

单人小火锅,可以多人共锅(但饭面无法续),唐扬鸡好吃(皮薄肉多汁),有分两种(麻辣跟酸辣)也有分辣度,还可以肉加量(铜板价)。目前推出「神级奶茶」奶味十足,搭配辣锅绝配

感谢 DorisaElla
2018年9月20日点评

那个锅 - 东海创始店就在东海夜市内,平均价位一锅约180元到220元,算是中等,因为锅并不是很大,内容种类很一般,豆皮,饺子,豆腐,高丽菜,金珍菇,油条,有两块猪血和一小块猪血糕,因为我不吃猪血和猪血糕,所以就没什么东西了。他最吸引人的是白饭和蒜头拌面吃到饱,这很适合年轻人。

查看过那个锅 - 东海的旅行者还看了

去过那个锅 - 东海吗? 请分享你的经验!