“老火养生汤味美甘甜”

满大碗卤味专门店
Longjing排名第78 (共187家美食)
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

满大碗卤味整体感觉干净卫生,除了有一般的干吃,还有煮汤的,汤底有麻辣和养生老火汤两种,老火汤味美甘甜好吃。

2020年5月21日点评

满大碗卤味专门店是吃卤味的优先选择,因为环境清爽干净,且炸过的卤味再炒,有别于传统的口感,即使是汤的口感也不错。

2019年11月14日点评

印象中的传统卤味都是那种街边简陋小摊,但是满大碗卤味却颠覆我的想法 卤味居然可以开店面,还有内用空间。他们卤味作法也很特别,有麻辣烫、养生老火汤、炒卤味、炸卤味的四种吃法。店面装潢很用心,空间宽敞明亮,难怪吸引很多年轻人。

2019年6月26日点评 通过移动设备发表

第二次来吃,此次出菜速度较快,价格稍贵,但卤味用炒的,若是一般的则分养生汤头,或麻辣汤,吃法新鲜,口感不错。比传统的卤味卫生干净。

2019年5月15日点评

这家在住家附近新开的卤味店,很特别。卤味还可以分炒跟炸的,口味吃法很特别,虽然稍微咸一点但还不错吃。另外汤有分养身跟麻辣,养身的咸淡适中,味道真的超级好吃。虽然价格稍贵,但比一般的卤味店干净卫生,若是出菜速度再快一些会更好。

查看过满大碗卤味专门店的旅行者还看了

去过满大碗卤味专门店吗? 请分享你的经验!