“海鲜粄条值得吃”

Pho Viet Nam - Donghai
Longjing排名第80 (共187家美食)
2021年1月17日点评

中午2点左右与老婆再度来吃午餐,这次点了牛肉越南河粉汤的、海鲜粄条、和烫青菜,量多价格便宜,老板娘热情招待,还不错。

2020年9月5日点评 通过移动设备发表

今天再来此吃午餐,分别点越来海鲜粄条(干),越南海鲜泡面(汤),及越南芋头春卷,都不错吃。因为我们不敢吃辣,所以没点不辣的。

2019年11月28日点评

很少吃越南料理,这家餐厅下午不打烊,所以来吃吃看,出乎意外的好吃,我点的是牛肉越南河粉汤的,老婆点的是海鲜越南河粉干的,味道都不错。

感谢 wang2383

查看过Pho Viet Nam - Donghai的旅行者还看了

去过Pho Viet Nam - Donghai吗? 请分享你的经验!