“吃午餐”

Longjing排名第76 (共187家美食)
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

本来要去吃的餐厅没开,所以与老婆来此吃午餐,这里的卷饼和蛋饼不错吃,又相对便宜。豆浆纯浓味香,可加红茶成红茶豆浆。

感谢 wang2383
2020年1月10日点评

手工坊早午餐店偏中式的早午餐店,以蛋饼,土司和米豆浆为主,蛋饼饼皮是属于硬脆型的,我喜欢这种饼皮。豆浆则有各种口味,有现磨豆浆,胚芽豆浆,红茶豆浆,和芝麻豆浆。我们此次点的是红茶鲜奶和胚芽奶茶,还不错。

感谢 wang2383

查看过Shou Gong Fang Zao Wu Can Dian的旅行者还看了

去过Shou Gong Fang Zao Wu Can Dian吗? 请分享你的经验!