“全家人的晚餐”
皮桑的点评

皮桑
Longjing排名第89 (共198家美食)
2021年1月25日点评

儿子从金门回来,带她来此感受日式料理的气氛,此次我们四个人点了,叉烧猪炒面,牛肉泡菜炒面,炸虾丼饭,腰内猪排,咖哩可乐饼,炸豆腐,百香南瓜,溏心蛋,总共不到700元,平价美食。

2020年11月4日点评

店内空间不算大,装潢颇有特色,大量的木头家具给人很有怀旧感!店里店外所有看得到的木头东西包括窗户、桌椅以及一些装饰布置全都是由老板一手包办做的,相当厉害。这里炒面和炸物为主,味道不错。晚上经营到一点,可以来此吃宵夜。

2020年9月27日点评

皮桑是日式料理店,以炒面、丼饭、炸物为主,小小店面装潢很有特色,以木制品为主,于竹板上写字挂在墙上。菜色虽不多,但好吃且平价,比较好玩的是打卡可玩转盘,所有转到的菜色送半盘,但有一格是要再点500元的菜,不是稳赚不赔。

查看过皮桑的旅行者还看了

去过皮桑吗? 请分享你的经验!