“店内用餐环境很不错干净卫生明亮”
Chuang Hot Pot的点评

Chuang Hot Pot
Longjing排名第38 (共187家美食)
2021年3月27日点评

店内用餐环境很不错干净卫生明亮,自助吧的选项也很多,店家服务超亲切,食材新鲜汤头好,挺有质感,餐点cp值挺高的。

感谢 wang2383
2021年2月16日点评

外表不起眼,店名丸庄锅物行会让人以为是火锅材料行。里面宽敞,用餐环境很舒适,服务人员亲切热诚。除了套餐另有沙拉吧,和王子面冬粉等不限自取,也提供饮料和冰淇淋,肉品品质很不错,高CP值,附有停车场。

感谢 wang2383

用餐日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Chuang Hot Pot的旅行者还看了

去过Chuang Hot Pot吗? 请分享你的经验!