“玉米汤饺值得吃”

Longjing排名第58 (共144家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

与老婆和小女儿一起外出运动,顺道绕进东海别墅吃晚餐。小女儿刚从菲律宾回来,离开台湾两个月,想吃台湾味的,就到小天津吃汤包和汤饺,这里的汤包比较大颗,玉米汤饺算物超所值。

1  感谢 wang2383
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

在东海别墅商圈,便宜好吃的面馆,以水饺一颗4元,各种汤饺为主。小笼汤包一笼7颗55元,很大颗是招牌必吃。唯一遗憾是人手不足,要自己端,桌面收拾比较慢。

感谢 wang2383

查看过Xiao Tian Jin Handmade Noodles Shop的旅行者还看了

去过Xiao Tian Jin Handmade Noodles Shop吗? 请分享你的经验!