“解馋卤味”

Longjing排名第1 (共144家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

东海夜市最有名的卤味小吃
客人很多但是结帐速度还蛮快
每次来这里总不忘买几盒鸡爪冻回家解馋
香辣入味一口接一口
一下子一盒就吃光光
店里还有很多口味的卤味
但个人只偏爱它的冰鸡爪冻和莲心冰(就是弯豆冰)

1  感谢 jasmineyali

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

东海大学名店,除鸡爪冻放在柜台由工作人员拿取外,其他如豆干、牛肚等商品置于冰箱由客人自助拿取,价格实在,鸡爪冻很入味,但其他品项比较普通

感谢 WenchiaChang
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

来东海看同学,同学带我来吃的。据说是东海大学最具特色的小吃,在外面也是比较少看见的,口感不错,是适合夏天配冰啤酒的小零食~~~

感谢 wwawaa
2019年6月26日点评

来台中必买伴手礼之一
都直接10盒起跳
鸡爪冻无敌涮嘴 自己可以一次吃掉2盒
推荐毛豆!
有着胡椒的香味
还有宅配服务,现场吃是有座位的

感谢 ianchen1991
2019年3月24日点评

这间特色小吃店真的非常有名,撇开了镇店之宝的鸡脚冻和莲心冰不说之外。小豆干也是便宜又好吃。冰箱里冰满满的卤味。豆干一份只要 十五元。搭配着鸡脚冻一起吃,完美!

感谢 Getaway810753

查看过Tunghai Lian-Xin Ice & Chicken Feet Galantine的旅行者还看了

去过Tunghai Lian-Xin Ice & Chicken Feet Galantine吗? 请分享你的经验!