“定食套餐”

Xiao Zhuang Sushi
Longjing排名第20 (共140家美食)
菜系: 日式料理

儿子自金门回台中,我们一起到小庄寿司店用餐,因他不太饿,所以我们点了550元的定食套餐,这原本是一人份的,但我们两人吃加上老婆的猪排,还蛮饱的。定食套餐包括和风前菜拼盘,茶碗蒸,芦笋沙拉,炸虾钳天妇罗,生鱼片三品,寿司两品,炸黑鲔鱼琵琶骨,鱼片豆腐汤,炸烤羊小排,甜点共10道菜,很值得吃。

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

有点偏台式的日式料理,价格实惠,份量足,用餐环境舒服,很适合三五好友一起来用餐,停车方便,地点好找。

感谢 wsxwsx
2019年4月18日点评

大女儿自英国返台休假两星期,晚上想吃日式料理,便来小庄寿司店,虽然这里以前他也常来,但已吃腻了英国餐点的他,倒是想回味一下这日本味,他点了生鱼片丼饭,老婆仍是招牌猪排饭。

2019年3月16日点评

有一阵子没来小庄寿司店用餐,今天与老婆和儿子再度光临,虽已是晚上7点40分,仍然等了约5分钟。今天在柜台旁有展示日本冲绳的ORION 啤酒,整体摆设冲绳化。老婆点了炸猪排饭,儿子是炸虾,我是海鲜乌龙汤面加两尾秋刀鱼,总共695元,真是平价日式料理。

2018年8月18日点评

很久没来小庄寿司店用餐了,我们虽然晚上七点多到,仍然要等约10分钟,才有位置,这就是小庄寿司店!炸猪排餐已卖完,但炸鸡排份量仍很多,正常大人女性仍吃不完。享吃平价日式料理,找小庄寿司店就对了。

感谢 wang2383

去过Xiao Zhuang Sushi吗? 请分享你的经验!