东海国际艺术街
排名第 10Longjing景点玩乐(共 12 个)
圣诞节装饰

wang2383
台湾Longjing
阅读所有 31 条点评

2020年1月21日的点评

东海国际艺术街已沉寂好几年,近几年一些商家退出营业,参观人潮也渐渐减少。但这一两年似乎有要要重振的感觉,一些活动增加了,逢节庆也有装饰。其实这里面还是有有特色的商家,如古早式柑仔店,有特色的餐厅。有空值得来逛逛。

2019年10月7日的点评

东海国际艺术街中段旁边有一广场,较科比意广场,常有活动在此举行,此次经过正好有中秋节晚会,和环保摊位宣传活动,好不热闹。虽然商店没有以前多,但这里仍可慢慢逛,享受那份幽闲。

2019年7月5日的点评

东海国际艺术街真的是比较没落,对附近住家是好事,比较清幽,整个艺术街大概只有一半店面营业,但相对的这里的店家比较有特色,不管是卖艺术品,小玩意或骨董玩艺,还是心灵辅导,都蛮特定画顾客。小巷则以吃的小餐厅为主。

2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

对比以前的兴盛,现在真的差距蛮多的,但是独特的异国风味,却是让人走在路上,更有一番风味,虽然店家不多,但不拥挤,很舒服。

感谢 wsxwsx
2019年5月15日的点评

整个艺术街区在一个小山坡上,有琳瑯满目的艺品店,有充满异国情调的餐厅,如果好好规划是个满浪漫的散步逛街地点,可惜停车不易,汽机车都很难停,因此没什么人要来。

感谢 t86841283