Faliceny
T-Life Hostel的点评
5.0 分,共 5 分2021年1月30日点评通过移动设备发表
Hostel T-LifeT-Life Hostel總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月7日
謝謝你的推薦及喜歡我們的空間,期待下次你有空再來台中玩享用我們的廚房喔~ XD
一樓大廳
Art Turtle
离T-Life Hostel1.0公里
查看Longjing更多酒店
2021年1月9日的点评

附近有东海商圈,方便购物,工作人员亲切服务佳,给予很多有用的建议,让住宿者感到轻松且迅速熟悉环境,大厅设计书是让人可以安静休息与阅读。里面有厨坊设备便于使用,环境清洁且有家的感觉,值得再次回来入住。

感谢 KeelungYPO
Hostel T-Life,T-Life Hostel 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

謝謝你的再求來訪,很開心你喜歡我們的環境及設備。我們會努力維持及持續進步,希望很快有可以再遇到你~ :)

2020年10月2日的点评

邻近商圈,去东海大学附近吃东西,走路可到,有舒适的环境,服务人员态度亲切,价格便宜,设备完善的厨房,到台湾大道搭公车也不远,值得推荐。

感谢 KeelungYPO
2020年9月5日的点评

非常舒适 服务良好 很喜欢 设备齐全 干净整齐 会推荐给其他人 非常舒适 服务良好 很喜欢 设备齐全 干净整齐 会推荐给其他人

感谢 Adi1140
2020年1月15日的点评

浴室厕所房间等整体环境都很干净,居住区域的隐私也非常好,床睡起来很舒服,柜台的女生很亲切服务很好,地点就在东海别墅里头很方便觅食,推荐!

感谢 55,268
2020年1月4日的点评

这是一间难得给我像回到欧洲的hostel,这里的host-Rebecca 很温暖,而helpers 来自各个国家,我们聊了许多不同的话题,而他们的疯狂也让人印象深刻!
除了空间宽敞外,整体也都很干净!即使忙于工作没太多时间出国,但我会再找时间回来这个让人很舒适的环境,在台中认识各个国家的旅人。

感谢 Easonchang0410