龍井麗水漁港

台湾West District
通过移动设备发表
阅读所有 14 条点评

2019年12月4日的点评 通过移动设备发表

小小的港口,适合带全家人来这里散散步、吹吹风,休息够了,再往高美湿地吃吃周边美食小吃,孩子们玩水玩沙,大人就可以疯狂耍美拍照

感谢 Icesocute
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

台中海线欣赏日落的好去处,希腊风情式的观景平台,来个海线单车一日游,观赏那夕阳西下时的日落美景;回程还可以骑ㄧ段有挑战的大肚蓝色公路上大肚山望高寮赏夜景。

感谢 pjohn300
2019年7月26日的点评

这几天晚霞很红很美,所以特别到龙井丽水渔港来拍,果然有海和渔船当背景,拍起来更有感觉。这里渔船不多,但蓝白的简单色彩,整个感觉就像在地中海,是拍照的好地方。

感谢 wang2383
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

这里平时没什么游客,偶尔拍婚纱的新人,在堤防上骑脚踏车,看着耆老围在一起下棋,看着海吹着海风,无比的惬意。

感谢 wsxwsx
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

很适合拍人像,环境干净度也ok!
但地方偏僻附近没有商家,要自己备水,不过没有化妆室有点麻烦,适合傍晚时分去走走,。

感谢 背包旅人
2018年4月16日的点评

本以为中午没什么旅客,看到了这个地中海风的蓝白教堂,

也来了不少拍照的民众

这个教堂看起来也还好,吸引我的倒是堤防旁的竹筏

停泊的船,不知何时启航??

感谢 Shyang_wu