龍井麗水漁港

2019年7月26日的点评
wang2383
台湾Longjing
放风放空好选择

这里平时没什么游客,偶尔拍婚纱的新人,在堤防上骑脚踏车,看着耆老围在一起下棋,看着海吹着海风,无比的... 查看更多

2019年6月19日的点评
wsxwsx
台湾Xitun
通过移动设备发表
阅读所有 12 条点评

2019年7月26日的点评

这几天晚霞很红很美,所以特别到龙井丽水渔港来拍,果然有海和渔船当背景,拍起来更有感觉。这里渔船不多,但蓝白的简单色彩,整个感觉就像在地中海,是拍照的好地方。

感谢 wang2383
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

这里平时没什么游客,偶尔拍婚纱的新人,在堤防上骑脚踏车,看着耆老围在一起下棋,看着海吹着海风,无比的惬意。

感谢 wsxwsx
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

很适合拍人像,环境干净度也ok!
但地方偏僻附近没有商家,要自己备水,不过没有化妆室有点麻烦,适合傍晚时分去走走,。

感谢 背包旅人
2018年4月16日的点评

本以为中午没什么旅客,看到了这个地中海风的蓝白教堂,

也来了不少拍照的民众

这个教堂看起来也还好,吸引我的倒是堤防旁的竹筏

停泊的船,不知何时启航??

感谢 Shyang_wu
2017年5月22日的点评

此次与老婆于天空放晴后到龙井丽水渔港,因为龙井丽水渔港位于大度溪口,夕阳映照水面,加上一、两艘橡胶筏,景致很美。往东看放晴后的天空,和中彰大桥映照溪面,感觉很棒,这理颇适合傍晚到来!

感谢 wang2383