“旁边有停车场也可路边停车”

Starbuck - Longtanmen
Longtan District排名第44 (共160家美食)
2020年12月10日点评

因为到桃园龙潭拍鸟,所以下交流道先来此买杯咖啡,和买一份经典总汇三明治当午餐。这个星巴克门市有一,二楼,一楼较小,二楼比较宽敞,环境还不错。在龙潭算是热闹区域,旁边有停车场也可路边停车,但都要另外收费。服务人员算亲切。

感谢 wang2383

2021年11月18日点评

用餐日期:2021年11月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Starbuck - Longtanmen的旅行者还看了

桃园市Longtan District

去过Starbuck - Longtanmen吗? 请分享你的经验!