龙潭观光大池

2019年6月10日的点评
mayau1971
香港
散步旅行的地方

龙潭大池课税龙潭的中心指标,也是桃园灯会常举办的地方,适合带着大小朋友一起散步的地方,风比较大,要多... 查看更多

2017年12月28日的点评
znchan8
台湾桃园市
通过移动设备发表
阅读所有 5 条点评

2019年6月10日的点评

区内较著名的景点,是附近居民休闲散步的去处,漫步一圈约需一小时。黄昏景观不错,池旁更可看到一些小鸭池。唯一缺点是晚上有不少老鼠。

感谢 mayau1971

这里正在进行水岸景观改造工程
吊桥今年八月才会整修完成

感谢 jasmineyali
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

午后不小心在此停留了一下,
所以就慢慢地把龙潭大池走了一圈,
每一个角度,
每一段都各有特色,
随着夕阳余晖洒落,
更是美不胜收,
终于懂龙潭大池之美!

感谢 Julietttkao
2017年12月28日的点评 通过移动设备发表

龙潭大池课税龙潭的中心指标,也是桃园灯会常举办的地方,适合带着大小朋友一起散步的地方,风比较大,要多穿保暖衣物!

感谢 znchan8