2019年4月14日的点评

天凉凉的时候去,觉得特别的清幽,在玻璃屋内享受晚餐,简单的食材,温润美味,每一道都很好吃,在森林中散步,觉得好棒,整个很疗愈身心,早餐也很好吃,使用的茶包都很用心,还有和杂志馆合作,可以借杂志看,整体来说,就是很喜欢,有机会绝对会再去一次!!!

感谢 ding0130
2019年2月28日的点评

一行六个人入住大型绿建筑木屋,两房两卫浴,还有客厅餐桌跟简易流理台,空间宽敞。房间没有冷气,有吊扇,并可前后开窗通风,五月初去住的时候不会觉得热。园区很大,可以散步的地方很多,季节到时从木屋的阳台就可以看见萤火虫。

感谢 TripsWahaha
2018年7月27日的点评 通过移动设备发表

这次入住6人房木屋房型,房间非常大,该有的设备都有了,有除湿机,防蚊电蚊香,而且里面有两间卫浴间。附近就是凤凰谷鸟园,住宿的可以免费进场。只可惜这次来一到下午就一直下雨,真的可惜。

感谢 SarickJ
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

这次我们只住四人房,干净的住宿环境,用餐的雾屋很美,餐点简单确不失美味,可惜来的时候樱花已经在凋谢,不然开满应该更美,原来国内就有一个这么美丽的赏樱地点,明年会想带爸妈一起来住小木屋。

感谢 sabrinaliu926
2018年1月31日的点评 通过移动设备发表

此次入住双床房型,属于麻雀虽小 五脏俱全的小房间,备品一应具全。
适逢茶花季与樱花季交错,漫步在园区内,花儿们风姿绰约,美景尽收眼底。
雾屋晚餐好吃令人允指回味。

感谢 MisakiL12