“舒服的环境”
七天四季的点评

七天四季
Lugu排名第9 (共32家美食)
描述: 早上提供BRUNCH早午餐 中午有西式减餐、套餐、下午茶、甜点、松饼、饮料等, 晚餐提供义式、法式餐点、红白酒、调酒。
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

吃下午茶,点了松饼和咖啡,很舒服的环境,空间宽敞,店内装潢配色都不错,悠闲地休息一下,另外,猫咪很可爱❤️

感谢 vhailor46

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

民宿的主人们都很亲切,房间环境也很干净,养的猫咪可爱亲人又会接待客人,就算回到自己的家一样轻松自在。

感谢 ClewTsai
2019年1月19日点评 通过移动设备发表

七天四季就伫于151县道的大路边。几抹绿意盎然在梯间平台,水泥粉光的外墙上,黑色的玻璃窗框透出点点黄光。握著微凉的工业风手把推开大门,仿佛走进了一座温室森林。天花板悬挂而下的绿色盆栽宛若森林的发,一旁的干燥花是南法温暖的骄阳,深褐色的木头长桌、垂吊的爱迪生灯泡,形成温润的暖流。文创设计小物和明信片呈现美好的手作日常,从书柜里挑一本妳爱的书、选一张妳偏好的复古座椅,等待午茶上桌的时刻,店猫噜比刚好走向妳撒娇;而窗外的绿正斑斓,抬头低头,都是暖心的风景。

感谢 Explorer795152

但食量较多的可选套餐
有餐汤 沙拉 饮品

感谢 zoefung881
2018年1月10日点评

特别推荐住宿提供的早午餐,沙拉调味因应不同的餐点做搭配,而且选项蛮多的,份量也很充足,味道很好,吃得出用心。非常优质的民宿!

感谢 Yi-hui L

查看过七天四季的旅行者还看了

去过七天四季吗? 请分享你的经验!