我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$182
+ US$28 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/02前可免费取消
Priceline
US$144
+ US$22 税费
查⁠看优⁠惠
Travelocity
US$182
+ US$28 税费
查⁠看优⁠惠
在21/11/02前可免费取消
Orbitz.comUS$182
CheapTicketsUS$182
FindHotel
查看全部 11 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (537)
筛选点评
544 条结果
旅行者评分
307
174
40
13
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
307
174
40
13
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 544 条
2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

得天独厚的地理位置,离溪头森林游乐区最近,欧式建筑的饭店,很可惜人员素质跟不上,提供一些达不到人心的多余服务,例如:进三温暖自己量血压、健身操,但三温暖的毛巾却有味道。最离谱的是我已挂牌要求清扫房间,但晚上回到饭店却没清扫,但明显有进过房间补了水果,不可思议。再加上隔音很差,隔壁房的说话声一清二楚。设备很旧,热水冷水都是旧式设计,需要慢慢等热水热。山上选择不多的情况下,勉为其难的只能住了。

感谢 noelt92
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年2月20日的点评

2012年2月12日农历大年初一再次入住溪头米堤大饭店,主要是隔天初二在南投民间有聚餐。溪头米堤大饭店虽是旧饭店,但给人一种贵气的感觉。农历过年因人多,晚餐有中西式可选择,我们选的是中式合菜,菜色很好分量也多,更有围炉的感觉。

感谢 wang2383
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年8月27日的点评

米堤大概自上次土石流后整修迄今,就没有再更新过内装。液晶电视居然是十几年前的机种...订的是4人房,可是饮料吧只给两包三合一、两包奶茶、两个茶包,然后给四组咖啡杯,却没有水杯...淋浴间为邮轮等级的SIZE,转身会撞到拉门。三温暖池则小到只要超过四个人就很尴尬,而服务人员居然可以将女汤大门敞开进出备物,实在是不可思议...房间霉味非常重,幸好可以请房务打开气窗,否则真不知如何度过两晚。床垫的弹簧损坏,翻身时嘎吱作响。自助早餐的餐点乏善可陈,煮面的厨师不仅未戴口罩,还当着房客,不停与旁边另一位厨师口沫横飞的谈论工作上的是非,不晓得那些煞有其事的防疫措施意义何在...停车场空间不足时,需停到对面(应该是民家借用的),有一只黑狗会龇牙咧嘴的对你狂吠(而且未上链)会被吓一跳,可是跟停车场人员反应时,对方只是笑笑,毫不在意。应该说,大部分员工都不是对服务很在意,感觉训练非常不专业。整体而言,只有三星不到的水平,之后应该不会再花一晚近万元来当盘子了!

感谢 維哲 李
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月2日的点评 通过移动设备发表

米堤饭店强调的好空气及高浓度负离子只能在户外才能接触到!进入饭店后几乎就少了大半,窗户大部分是关着的,再进入房间后就完全没了!因为房间的窗户不能开是锁住固定了,并且每一个房间窗户都锁住,连房间外的走道两侧阳台落地门也锁住!因此当你从饭店外面走进电梯,到达三F电梯时一开门就可以闻到一股淡淡的污水味充斥整个环境中!房间内只能开空调伴随运转的声音,而房间窗户外却是更清新安静凉爽的气温(18-26度)。哎!我只能在五星饭店内想像窗外的美好了!

感谢 Road806779
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年4月3日的点评 通过移动设备发表

今天下午去看看妖怪村,仿佛来到日本,在回到饭店休息一下,到了19:00从楼下下楼看到全部饭店人一起去欣赏萤火虫,很团体的画面,虽然天空下雨,还是看到萤火虫,难得体验,下次一定会再来,溪头有很多好玩好吃的地方,客服人员很温柔和贴心,还有免费的钥匙圈免费制作,不用花钱就可以体验的,这里放间不错可以呼吸新鲜空气啦

感谢 Jenny929618
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月11日的点评

米堤饭店距离溪头和溪头妖怪村很近,步行几分钟就可以到达,饭店房间干净,饭店服务人员态度很好,空气清新,很适合全家人来

感谢 csc-yu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评