让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$83
TravelocityUS$83
HurbUS$85
2020年7月15日的点评

停车位很宽广,停车场地也很大,都是原木景观

金台湾山庄距离溪头教育园区开车只要5分钟、距离妖怪村开车6分钟,距离国立凤凰谷鸟园开车20分钟

每层都有景观台 景色很美 不论早晚

感谢 Avjsj
2020年5月17日的点评

我们一家8口订一间8人房(1113号房),空间宽敞舒适,浴室的免治马桶、法国密码精油洗发沐浴乳令人满意,如果浴室灯光再亮一点会更好。
晚餐我们点的是4~6人份合菜($1380),份量足够8人吃饱饱,连70几岁的父母都称赞味道很好!
下次会再来入住,推荐给大家。

感谢 Passport806792
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

晚上开了空调结果房间充满了烟味,根本无法好好休息,开了窗也散不掉,更何况还有婴孩同行。隔天跟柜台反应后只得到会跟其他住客反应的回复,真的很令人错愕。

感谢 leoliu73716

山景房视野辽阔
大厅喝杯免费咖啡
和大熊玩偶并肩而坐
或是泡杯茶坐在阳台仰望山景
身心灵放松极了!

感谢 tenpointsadd
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

非常满意金台湾山庄。由台中干城站乘溪头好行,大约1小时30分到达。车站正正在民宿的门口,十分方便。那天下车时正大雨,我们就在这里用午餐。食物很好吃。职员很友善。我们订的房间有露台,早上在呼吸这样清新的空气,周边有鸟叫,对住在香港的城市人来说是奢华的体验。这里有免费车接送至妖怪村,三分钟车程。唯一就是浴室没有浴帘隔开干湿区,洗澡后地上都湿了。另外最喜欢房内的冷热水机,方便喝茶,水的味道也很好。楼下有免费品茶区,跟员工聊天喝茶,闲话家常。喜欢的话可以买茶叶,亦不会迫人买东西。

感谢 tinarosatam
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

金台湾山庄很棒,山庄风景优美,房间有小阳台,坐看山岚,十里竹林,非常悠闲放松!房间宽敞干净,很适合家庭居住。CP值高,推荐!

感谢 Yehyuching