“妖怪村排队名店”

Jiu Bao Tian Hong Bei Fang
Lugu排名第1 (共1家面包糕点)
2021年2月21日点评

此次到溪头妖怪村,远远看到民众排队,原来是要买咬人猫面包。现采的新鲜咬人猫叶片捣成汁液再加入面团中,以独家秘方提味,这就是每每出炉必造成民众排队抢购的咬人猫。久保田烘焙坊内还有许多KUSO的商品,如狗始糖、免万炭、塞里凉等,来久保田烘焙坊的游客可以买来吃吃看。

感谢 wang2383
2020年4月14日点评

久保田烘焙坊在妖怪村园区内,一直是这里的名店,尤其是咬人猫面包,是这里的招牌,每人限买两个,内馅是起司鸡肉,常常是面包出炉前就大排长龙,口味我是觉得普痛,主要是上面那一片咬人猫叶子吸引人。

感谢 wang2383

查看过Jiu Bao Tian Hong Bei Fang的旅行者还看了

去过Jiu Bao Tian Hong Bei Fang吗? 请分享你的经验!