2天前点评 通过移动设备发表

非常值得推荐的住宿地点。住宿的整体设计与环境非常融合,彼此相得益彰,互相衬托。晚上的萤火虫导览,静谧中的点点萤光更是令人醉心。

感谢 StanleyHuangL
2天前点评 通过移动设备发表

舒适、典雅、满满人情味、晚餐料理有特色、房间设施干净、服务人员热心亲切、夜间导览详实且富知识性、会再次光临

感谢 Affinity7682
2天前点评 通过移动设备发表

房间干净舒适、餐点好吃、所有工作人员都很热情。很幸运的是刚好雨停,看到萤火虫,更从导览学到竹子与萤火虫的种类,非常值得再造访哦!

感谢 Sophieaaaa
昨天点评 通过移动设备发表

真得是我住过最好的房间,服务也是一级棒喔!想要来看萤火虫的一定要来喔!人家说好山好水好无聊,但这里却是「好山好水好好玩」所以赶紧来吧!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Kassidy0125
昨天点评

住宿超有fu,房间干净整洁,设备齐全,人员服务贴心又亲切
餐点量多又好吃,从房内看出去风景超好,走出去呼吸空气新鲜心情超好,值得再来度假!

感谢 renault4598

房间干净舒适、餐点好吃、所有工作人员都很热情,惟可惜的是遇到下雨,没看到萤火虫,改生萤火虫静静讲解跟做竹灯笼,会再造访哦!

感谢 yayi6160