3天前点评

一个放松,可以深呼吸的好地方,可以感受到老板用心经营,服务人员非常友善亲切,房间干净,晚餐丰盛,推荐入住!下回来溪头仍会继续入住!

感谢 Evelyn0822
6天前点评 通过移动设备发表

晚餐相当丰盛,相当推荐再搭竹灯笼及夜间导览,可以学到许多,若4、5月来也有赏萤活动,6月则有花香,我们还遇到可爱又有点羞涩的小狗护送我们一路,晚上伴随蛙鸣虫叫入眠,早上醒来早餐相当丰盛,有时间也可以走走看夜间导览时到路线或许有新发现,值回票价。

感谢 Paradise804662

空气新鲜、房间干净,晚餐吃饱后️竹灯笼DIY.提着灯笼带大家去夜间生态导览~很充实的夜晚!很! 值得再次回住

感谢 peko09

第一次入住舒適乾淨竹子特色本人很愛 推✋✋✋✋
早餐簡單精緻....
因姐姐住過推薦~~~
果然沒讓我失望

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
感谢 WuHangkai

客房内水至热速度较慢,需要等等,急用淋浴冰心凉。房间很干净整齐环境清幽是渡假的好地方,旁边有涓涓溪水 在炎热夏天显得特别清凉

感谢 nzchris0912

端午连假来访,购买晚餐加灯笼制作与生态导览行程,
参加导览很值得!地点清幽,空气很好,停车方便,
晚餐菜色美味~

感谢 Rich07152003