3天前点评

环境优美视线辽阔.四面环山超良好的空气品质.服务人员热心介绍.停车位置多宽敞方便.房间内整齐清洁优雅值得推荐喔!

感谢 bobobobo_90
2天前点评 通过移动设备发表

体验了竹灯笼的制作过程,接着提竹灯笼夜游导览,认识植物、倾听昆虫声音、仰首星空,值得一提的是晚餐摆盘用心好吃,因为同行友人生日,更是给了我们一个大大惊喜,可爱的生日祝福,谢谢民宿管家贴心的感动。

感谢 592judyt
2天前点评 通过移动设备发表

第一次入住,山庄的指标很明显,园区蛮大的,这次住小木屋,一进门觉得好可爱喔
床很干净舒服,玄关的位子旁还有可爱的小木屋装着迎宾点心,觉得民宿在小地方很用心~

这次庆生,民宿还贴心准备的生日蛋糕是大惊喜!上面写的字也超可爱的哟~

1  感谢 tinah93

结合当地文化所推出的竹灯笼制作及夜村庄导览,和竹筒创意早餐等等体验,是非常棒的创意;枕头可以在好睡一点;房间蚊子少一点就更好了

感谢 brucehsu998

早餐很有创意; 晚餐结合当地食材很棒; 房间都有蚊子枕头如果好睡一点更好 服务人员很亲切; 晚上的竹灯笼制作及夜间导览非常的精彩

感谢 靖婕

超棒的地方适合家庭、个人及团体度假旅游,服务亲切房间干净整洁,餐点丰富美味环境清幽雅致,值得一来再来。

感谢 a880055