2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

来去乡下住一晚,如果你喜欢老建筑,木头香气,ㄧ定要来这住,每个小角落,都有独特的风格,ㄧ打开房门,塌塌米的香气迎面扑来,家具都是有美丽的木头做的,看得出来老板很用心,也很喜欢这样的自然元素,环境很干净,整个人在这样的氛围里非常放松,连洗澡的产品都是茶籽堂的高质感产品,如果我的外国朋友来,我绝对会订这间给他体验台湾的传统美好,大大的院子,也很适合孩子跑跳,不论你是一个人来放空,两个人来舒压,全家人来玩,都很推荐^_^

感谢 Chichiniu
2016年8月27日的点评

农村老爷位在乡下农村地区,即使用GPS,还是不容易找到,很来是联络老板才找到,傍晚在附近农地散步,附近有丝瓜田,好像己经没有农田了,房间算是维护不错,但还是有不少小黑蚊,晚餐还好,但早餐还不错!就是体验乡下一晚,民宿主人算是有用心

感谢 wanchulittlebeauty
2016年7月28日的点评 通过移动设备发表

我们是入住家庭式的四人搨搨米房,房间不算大,床位舖好刚好4个床位大,因为小孩还小所以还算宽敞。

卫浴设备很简单,包括毛巾的备品全部都是抛弃式,但都算齐全,以这种经济价位来说,算是很不错的。

附一顿早餐,非常简单的中式早餐,粥加上5道小菜。

前院和三合后院都种了很多农作物或植物,看起来真的很舒心。

感谢 hihollylin
2015年12月14日的点评

很棒的居住環境,安靜舒適,就是一個在田中間的民宿。距離集集市中心開車約5分鐘,買東西逛夜市都很方便,回到住宿的地方又可以享受這一片靜謐。離日月潭及溪頭大概都是開車20~30分鐘的距離。連續住兩晚,每天的早餐都很好吃!
很推薦的住宿。

感谢 Ally S
2015年5月16日的点评

由于是在离市区车站有一段距离的地方,所以也相当地安静,对面就是山景,旁边还有农田人家,享受迎面而来的微风就非常的舒服。

感谢 lifeintainan