定璋 游
离朴宿庭园民宿 6.7公里
离朴宿庭园民宿 6.6公里
查看Lugu更多酒店
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

老板夫妻非常好,老板自己种的茶叶及咖啡会与同好分享,老板娘也会请吃自己手工制作的饼乾,早餐也是好吃的清粥和自己种的青菜,还有亲手做的面包,健康又营养~
房间虽简单,但床单、被子、枕头非常干净舒服,地板、厕所更是一尘不染(听说老板娘整间厕所都是一砖一砖亲手擦干净)。
看得出老板、老板娘对民宿的吹毛求疵,相对对住宿的旅人也是一种舒适的享受,超级推荐大家一定要去住看看哦~

感谢 renerene54
2018年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两个晚上,酒店很赞,老板给我们做了有机早餐,晚上还准备了当地的茶,酒店干净,景色很好。这是个很不错的住宿选择。

感谢 Kirky66
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

民宿环境亲近大自然,可远眺壮阔山景,房间住起来也相当舒适,有家的fu,最重要的是老板的咖啡和老板娘的早餐也超赞的啦~~

感谢 Trip689367
2016年5月24日的点评

房内无冷气,厕所于房间外面,5月中到朴宿不需冷气也很凉爽,晚上伴这虫鸣声入睡,很棒的享受~早餐出自民宿主人之手,自制早餐很棒!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 FrequentFlier808179
2016年5月23日的点评

干净整洁俐落的房间
民宿主人很用心的经营,也准备健康丰盛的自制早餐(自栽自制,从面包到果酱都是)
也有详尽的周遭游览自制地图与意见,是很棒的民宿!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 G5498RY_