让您以优惠价格入住
Booking.comUS$66
Priceline
TravelocityUS$86
2020年8月19日的点评

环境整洁舒适,浴室空间也很大,如果有提早打扫好房间也可以进房休息。有自己的停车场,似乎以团客为主,当天入住几乎都是团客包场。B1跟1F都有餐厅,小火锅跟合菜一个人都是350元,不想出去吃也可以在餐厅解决。床很大很舒服,冷气也够凉。员工也很亲切,相当推荐的饭店!

感谢 minshanh
銘宗 張,溪头孟宗山庄大饭店 的 Owner,回复了这篇点评2021年4月19日已回复

感謝你喜愛孟宗並給予鼓勵,我們會持續努力,希望下次回來能為您提供更好服務。

2019年5月26日的点评

5/25.5/26跟几个好朋友再次入住孟宗山庄。这次的重头戏当然还是夜赏萤火虫,讲解的领队是小张。虽然5/25当天下雨,萤火虫的数量并不多,但是在小张专业又幽默风趣的解说之下,度过非常知性又快乐的赏萤夜晚。希望有兴趣的人都可报名参加孟宗山庄的赏萤活动。
孟宗山庄房间设施非常典雅,空间够大,所以舒适又干净,如果要来溪头度假,首选溪头孟宗山庄,让您回忆满满,满载而归。

感谢 Cruiser723913

2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

溪头孟宗山庄大饭店位置座落的非常好,靠近妖怪村和溪头自然教育园区,山庄有自己独立大大的停车场,免费供住客停车,山庄从1楼接待大厅.餐厅至顶楼和每间房间内,每层都有竹艺雕刻布置,整体让人有种古色古香的感觉,B1楼层咖啡厅可享用下午茶也可以免费借用益智桌游(种类选择性很多),房间内大致上还蛮干净.舒适的,可是餐厅的晚餐是美中不足,有些菜色的味道需要再做改善会更好,我们家点了一道红烧豆腐,可是豆腐完全不像红烧,像水煮白豆腐,豆腐完全没味道可言,山庄整体大致上还算不错。

感谢 GoPlaces660082

感謝評論,針對餐飲口味品質會持續努力改進,希望下次回來能為您提供更好服務。

2019年1月31日的点评

位置非常的好,附近就是妖怪村和溪头自然教育园区,房间非常的大,床也很好睡,浴室有干湿分离,窗外也可看到山林美景,早餐相当丰富美味,相当推荐。

感谢 mirokoyen

謝謝您喜歡孟宗並給予鼓勵,我們會持續努力,希望下次回來能提供更好的服務內涵,期待很快再見!

2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

可能是客层多属本岛的国人,
感觉到质朴的气息,
察觉不了服务的贴心,
有接近粗糙的应对。
我喜欢成熟年长的接应员,
他(她)们有可贵的阅历,
无可取代的人生体验,
在这儿,除了年龄符合了,
其他,可惜都没有。
房间,餐饮都是可忍受的程度,
但无敌的空气,
硬生生让我给出了「普通」的分数。

感谢 KK0325

感謝評論,溪頭的好空氣不變,近年來團隊已致力提升服務品質,期待下此回來能帶給您全新體驗。