让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$71
Travelocity
Hotels.comUS$71
2020年12月1日的点评

在饭店房间,躺着就看见山景,非常舒压。透明电梯有美丽山景。一泊三食,晚上又有DIY手作,合菜四菜一汤,新鲜又美味,不无聊。离妖怪村、溪头森林游乐区很近,饭店也有接驳车,非常方便。回程为周一,溪头森林步道人很多,欲搭乘台湾好行公车,虽饭店已建议于森林游乐区站等侯,但仍等侯一个小时才上车

感谢 lydia429
2020年6月15日的点评 通过移动设备发表

身为医护人员 辛苦工作之余,来到了夏缇饭店渡假
第一次入住夏缇 风景优美 房间舒适 还去了妖怪村逛街 特别推荐大家来个悠闲的假日时光 房客窗户往外看 绿叶 下午下起绵绵细雨 不久阳光洒落山谷
来说说 夏缇饭店 一入门 服务员热心的招待 因为到达时间比较早 它们有个很热心的接驳车服务 可以接驳溪头森林游乐区 跟饭店之间 每半小时一班 这点真的是5星级饭店才有的服务 在来说说 床垫很软 很舒服 马上又下去定了 下礼拜的住宿日期 , 在来一趟悠闲的旅行。

感谢 Chenjennm
2020年6月16日的点评

夏缇饭店让我印象深刻的优点:
入住前的问题回应快速不马虎;入住后服务人员态度亲切,
房间基本清洁足够,大方提供多项住客活动,住宿不无聊。
3人晚餐提供4菜1汤加水果,用餐份量足够,重点是很好吃,让人惊艳。饭后还有免费手工做饼干的DIY活动!
房内还有DVD,片子可以到柜台租借,地下室还有switch让你从早玩到晚上10点。
以上这些都是我很喜欢这间的优点~
如果要说缺点的话就是这几天太热了
晚餐吃饭的时候餐厅有点热,早餐的自助与晚餐相较就没让我这么惊艳~

整体而言,会再二访

感谢 TINGYULIN81
2020年6月15日的点评 通过移动设备发表

参与防疫医事人员住宿补助,与政府共同支持第一线医疗人员,补助后可以说是划算。整体环境虽称不上豪华但算是舒适且干净。餐厅从早餐到宵夜都有提供,晚餐的合菜以山上的水准来说还算对得起价格。配合的活动多也会送钥匙圈。房间的室内拖相当有特色,非常舒适好穿且填写评论还附赠一双。

感谢 taihokuhenry
2020年6月14日的点评

头先因为看到布莱恩的优惠方案才想说来溪头走走,虽然饭店附近没有什么便利商店或是伙食,但饭店本身就附有下午茶及晚餐,更棒的是饭店还提供宵夜至24:00!!
虽然饮食的部份不是每个人都喜欢,但绝对诚意十足!再来饭店有非常多的活动可以参加,除了赠送冰淇淋之外,还可参加溪头游乐园的导览及晚上的饼干DIY,重点是免费!!!溪头游乐园的门票也比现场便宜~

更棒的是,如果提早到了还没到check in时间,地下室还有现在正夯的SWITCH游戏机可以租借游玩,虽然只有一个小时,但绝对是消磨时间的杀手!!

虽然饭店的外观看起来历尽沧桑,但房间内部却令人意想不到的新!!

不多说了,赶快订房来玩吧~

感谢 chiang90000
2020年6月14日的点评 通过移动设备发表

饭店很赞服务很好。还有帮我们拍照做成钥匙圈留恋!晚上Diy做饼干好玩哦!让我留下深刻的印象,以后朋友到溪头玩,会推荐住夏缇饭店。

1  感谢 ku25083838