这次的旅游计画是临时安排的,因为翔翔暑假在上海实习了八周,而我们又带凯凯去珠海中大报到,使得原本的暑假只剩下开学前的最后一个周六及周日能够与翔翔出来走走,顺便请他分享实习心得,才临时安排了这次的家庭旅游。我们是在eztravel 上买的一泊二食套装行程,有赠送凤凰谷鸟园的门票,所以今天下午就去那里参观了一整个下午,说实话如果没有附赠门票,我们大概不会想到要去,但是那里真是个好地方,300多种鸟类可以近距离观赏,使非常有趣的经验。晚餐前回到饭店check in,七楼的房间视野很好,房间是四人二大床的规格,很干净舒适,走道等公共空间都飘散木头香气,之后梳洗一下马上到了晚餐时间,三人晚餐提供的是四菜一汤一水果的合菜,口味做的不错,蛮清爽的,还贴心提供烤土司抹酱与茶水,白饭是不限量的,走了一下午大家都饿了,所以连吃两碗饭,菜全部吃光光,饭后还提供了现泡的高山茶,茶色漂亮喝了有回甘的口感,晚餐后有做饼干的活动,我们就没有参加了,因为早上太早起又走了一下午,就回房间休息了。明天打算去溪头森林游乐区,饭店可购买八折的门票,让我们可以省点钱,也提供免费导览与接驳车,整体来说十分舒适,三人房一泊二食5千...这次的旅游计画是临时安排的,因为翔翔暑假在上海实习了八周,而我们又带凯凯去珠海中大报到,使得原本的暑假只剩下开学前的最后一个周六及周日能够与翔翔出来走走,顺便请他分享实习心得,才临时安排了这次的家庭旅游。我们是在eztravel 上买的一泊二食套装行程,有赠送凤凰谷鸟园的门票,所以今天下午就去那里参观了一整个下午,说实话如果没有附赠门票,我们大概不会想到要去,但是那里真是个好地方,300多种鸟类可以近距离观赏,使非常有趣的经验。晚餐前回到饭店check in,七楼的房间视野很好,房间是四人二大床的规格,很干净舒适,走道等公共空间都飘散木头香气,之后梳洗一下马上到了晚餐时间,三人晚餐提供的是四菜一汤一水果的合菜,口味做的不错,蛮清爽的,还贴心提供烤土司抹酱与茶水,白饭是不限量的,走了一下午大家都饿了,所以连吃两碗饭,菜全部吃光光,饭后还提供了现泡的高山茶,茶色漂亮喝了有回甘的口感,晚餐后有做饼干的活动,我们就没有参加了,因为早上太早起又走了一下午,就回房间休息了。明天打算去溪头森林游乐区,饭店可购买八折的门票,让我们可以省点钱,也提供免费导览与接驳车,整体来说十分舒适,三人房一泊二食5千5百多元的价格算是蛮合理的,下次有机会还会回来住。️
20160903 R705更多
显示较少