4天前点评 通过移动设备发表

溪头夏缇饭店,是经由旅展得知而到此一游,第一次来的感觉相当好,整个硬体软体的设备都相当用心,适逢暑假,来到夏缇比入住时间早,服务人员贴心的建议到地下室有免费的按摩,住宿券有注明可升等房型,入住的人还蛮多的,当天帮我们升等,住在这里不会无聊

感谢 Josephine5477
3天前点评 通过移动设备发表

是很特别的一个饭店,而是这个饭店的活动很多。饭店的活动很多,而且都是免费的,有做饼乾和彩绘还有拼豆,然后还可以拍纪念照片做钥匙圈,饭店提供的材料也都相当足够,服务人员也都很亲切很贴心,所以真的玩得很开心,很适合全家人一起来玩。晚餐真的是非常,东西好吃然后份量多到吃不完,食材都非常新鲜,高丽菜很甜很好吃,三杯香菇很三杯,红烧蹄旁也很入味肉质鲜嫩,彩椒炒鸡柳口味很特别非常好吃,非常推荐可以来走访

感谢 viviangreenlin
6天前点评 通过移动设备发表

夏缇饭店工作人员服务亲切,相处相当贴心且令人舒适。饭店离溪头很近,妖怪村也在附近,可去逛一逛,看看不同的创意店家及商品,可搭接驳车不到3分钟车程,享受完溪头大自然的森林浴后,直奔饭店,让疲累的身体,立刻得到舒解,晚餐菜色不错且分量足够,地下室也有身体和双脚按摩器,运动器材和体感娱乐设施,需要者亦可自行前往使用,帮助身心放松,孩子们玩的不亦乐乎。晚上八点参加饭店特别为房客举办的饼干diy课程,为你的旅游增添许多美好回忆。房间很舒适、干净,窗外不时传来虫鸣鸟叫声,天气好在房间就可以赏月。如果有浴缸及够高的枕头会更好!早餐菜色丰富,荤素都有,水果也不错,但希望饮品部分可以增加鲜奶会更好。晚餐也是相当美味,建议鱼的处理可以再细心些!

感谢 hui-sir
6天前点评

已经是第二次入住了,这次带朋友一起。下午入住时刚好下著雨,夏缇的员工除了指挥我停车外,还贴心的多带一把伞至停车场给我,当下真的很感动,因为雨势还蛮大的。服务如此周到,虽只是一个小动作,让令人难忘...
饭店的活动加Line送霜淇淋,小孩们都吃的很开心,一个小奖励却满足了童心....。另一项活动是免费送照片钥匙圈,只是一项小活动却将我们的情谊留在钥匙圈上。
晚餐菜色丰富,份量又多,我们8人根本吃不完。更何况又有夜间饼干DIY活动,大小朋友都玩的开心极了。有玩又有吃~
大家都说下次再来溪头,夏缇还是我们的首选~

感谢 Lattestone8850
6天前点评 通过移动设备发表

柜台可以帮忙寄明信片,只要填问卷,就可以获得漂亮明信片。饭店离溪头很近,每半小时有接驳车至溪头门口,妖怪村也在附近,省下找停车位的烦恼。享受完溪头大自然的森林浴后,直奔饭店,让疲累的身体,立刻得到舒解,晚餐菜色好且分量足够,地下室也按摩椅,运动器材和体感娱乐设施,需要者亦可自行前往使用,帮助身心放松,孩子们玩的不亦乐乎。晚上八点参加饭店特别为房客举办的饼干diy课程,为你的旅游增添许多美好回忆。房间很舒适、干净,窗外不时传来虫鸣鸟叫声,天气好在房间就可以赏月。早餐菜色丰富,荤素都有,水果也不错,但希望饮品部分可以增加鲜奶及红茶会更好。

感谢 yunlilin
6天前点评 通过移动设备发表

夏缇饭店房间宽敞,且可一览溪头山景,欣赏山岚上云雾缭绕,使溪头更添神秘感,饭店里每间客房皆配有免费且稳定的Wi-Fi,因此入住者无需担心Wi-Fi问题,客房饮用水使用高温杀菌山泉水,出水方式很奇特,蛮惊奇的,床偏软但不会太软,使客人容易入睡,浴室采用内外分离,因此淋浴时的水不会喷到马桶上,马桶采用免治马桶,因此入冬后入住也不会有马桶垫太冰的问题,客房里的空调为自控式,因此温度及风量皆可自调,甚至是定时皆可,夏缇还有一个贴心的地方,除了基本房卡外还附一片塑胶片,若有人想留在房里而房卡都被要外出的带走后可以用塑胶片插入房卡夹里,使房间不至于断电,夏缇用餐区位于柜台旁,早晚餐采自助式,餐点很好吃,中间还附下午茶,用餐区的把台让客人有酒店的感觉,用餐区中有一面落地窗,白天任何时刻在落地窗附近用餐都能看到溪头山林的风景,此菜夏缇除了健身房及按摩房外还提供免费的手工彩绘及烤饼乾,可以增进自己与旅伴间的情趣,若未来还有机会到溪头,我会选择再访夏缇饭店

感谢 Sarah1106304006