3天前点评

每年都会跟老公到南投鹿谷乡溪头旅游,今年3月才来住溪头夏缇饭店,今天我们夫妻跟姐姐姐夫他们又一起来渡假(这次是第二次住夏缇饭店,一住成主顾)夏缇饭店这里不但空气好,最大特色四周座拥山林环境相当优美,我们入住的房型外面有景观阳台,桧木桶可以一边泡澡一边欣赏四面的群山围绕放眼望去,都是翠绿的山林相当优雅清静,真是美不胜收,喝着咖啡完全放空,非常棒的体验,身心灵都放松喔!一泊三食从下午茶三个甜点一抔饮料,晚餐合菜更丰盛好吃又新鲜,早餐也不错喔!让人非常满意,还有钥匙圈的拍摄免费赠送,晚上又有烘焙饼干活动……。从入住饭店安排的每项活动都让人开心,满意的。谢谢夏缇人员亲切有礼貌,尢其谢谢潘小姐非常细心又很客气,曾小姐谢谢你还记帮我多留一个枕头,☆『你们真体心』。我们下次一定会再来的。

感谢 H123456hh
5天前点评

以往去溪头玩几乎都是当天来回,第一次入住夏缇饭店,chink in服务人员会跟妳核对资料,还会介绍饭店的设施等,最重要的还是会跟你说饭店的活动,饭店活动很多,我们这次参加饭店的免费DIY饼干制作,很多人参加也很欢乐,我们住的房间很有趣,阳台竟然有泡汤桶,超有意思的,可以一边泡澡一边欣赏大自然,小朋友也玩的不亦乐乎,饭店也有贩售溪头门票以及免费的接驳车服务,光这点就有价值,下次应该还会再选择这家饭店,实在太有意思了

感谢 yaii98
5天前点评

与家人来鹿谷访友,打算隔天至溪头走走,吸收氛多精。入住夏缇。晚上环境蛮幽静。房间干净舒适,真的要舒压及休闲可到溪头及杉林溪走走。入住夏缇是不错选择。

感谢 Bingolin

今天和家人去溪头玩,第一次入住溪头夏缇饭店,一下车服务的人员就很亲切招呼我们,到柜台办理入住手续,也很快速亲切,详细说明饭店的各种活动,感觉很棒。为了方便不想再外出找吃的,就直接订饭店的合菜当晚餐,没想到菜好吃,也多到吃不完,令我们好惊讶,原本只想简单的吃一下,最后竟吃到好撑,宵夜的泡面只好自动省略!之后就在饭店看免费的表演,又玩免费的DIY手工饼干的制作,孩子玩得好开心,隔天又有接驳车可以坐到溪头森林游乐区,真是方便!

感谢 wangchingju

服务亲切~悠闲放松好棒棒、秋游好季节、家庭旅游、伴侣旅游、团体活动都是很好首选、晚上饭店还有安排手做饼干打发时间、很贴心

感谢 yuemin123

以往都是单纯来溪头爬山,这次因为政府秋冬补助方案,所以就听了小姑的建议来入住夏缇饭店,起初上fb跟官网看评比觉得还好,提早到了饭店还可以先拿溪头门票去爬山,坐了饭店的接驳专车,司机非常亲切,让我们家人对这家饭店更是好感满分,入住后晚上20点还有手工饼干DIY活动,让我们被感温馨,等待烘焙饼干的时候,去了隔壁的健身房还有免费的脚底按摩机,真的是太棒了,让我婆婆称赞有佳!还一直说下次来爬山,还要在住这间饭店让我觉得这次的安排很棒

2  感谢 girlangei