Lugu
发布
收件箱
搜索
2天前点评

一进饭店大门,感觉非常温馨,舒服,旁边还有停车场。房间整洁,宽敞,厕所干净,wifi ,运动室有脚踏车,按摩椅,按摩脚等设备。实在非常适合全家人或团体来住宿。
餐厅部分有中式合菜,还有牛肉,猪肉,不同风味火锅套餐。如果想吃下午茶也有,。
晚餐后还可以跟家人,朋友参加做手工饼干活动,下午也有适合小朋友的做气球活动。
交通方便,来溪头,杉林溪,都可以来住宿。附近宁静,可以舒服,放松的好地方,还有卡拉ok可以享受愉快的夜晚。

感谢 JILLY0513
5天前点评

溪头夏缇饭店有空来一游.入住_服务人员亲切.还有溪头接送游园.拍照赠送key圈.晚上还有自制饼干。欢迎光临夏缇之旅。11/1高雄旅展.请大家一起来购买住宿劵。

感谢 Good1234777

每年都会跟老公到南投鹿谷乡溪头旅游,今年3月才来住溪头夏缇饭店,今天我们夫妻跟姐姐姐夫他们又一起来渡假(这次是第二次住夏缇饭店,一住成主顾)夏缇饭店这里不但空气好,最大特色四周座拥山林环境相当优美,我们入住的房型外面有景观阳台,桧木桶可以一边泡澡一边欣赏四面的群山围绕放眼望去,都是翠绿的山林相当优雅清静,真是美不胜收,喝着咖啡完全放空,非常棒的体验,身心灵都放松喔!一泊三食从下午茶三个甜点一抔饮料,晚餐合菜更丰盛好吃又新鲜,早餐也不错喔!让人非常满意,还有钥匙圈的拍摄免费赠送,晚上又有烘焙饼干活动……。从入住饭店安排的每项活动都让人开心,满意的。谢谢夏缇人员亲切有礼貌,尢其谢谢潘小姐非常细心又很客气,曾小姐谢谢你还记帮我多留一个枕头,☆『你们真体心』。我们下次一定会再来的。

感谢 H123456hh

以往去溪头玩几乎都是当天来回,第一次入住夏缇饭店,chink in服务人员会跟妳核对资料,还会介绍饭店的设施等,最重要的还是会跟你说饭店的活动,饭店活动很多,我们这次参加饭店的免费DIY饼干制作,很多人参加也很欢乐,我们住的房间很有趣,阳台竟然有泡汤桶,超有意思的,可以一边泡澡一边欣赏大自然,小朋友也玩的不亦乐乎,饭店也有贩售溪头门票以及免费的接驳车服务,光这点就有价值,下次应该还会再选择这家饭店,实在太有意思了

感谢 yaii98

与家人来鹿谷访友,打算隔天至溪头走走,吸收氛多精。入住夏缇。晚上环境蛮幽静。房间干净舒适,真的要舒压及休闲可到溪头及杉林溪走走。入住夏缇是不错选择。

感谢 Bingolin

今天和家人去溪头玩,第一次入住溪头夏缇饭店,一下车服务的人员就很亲切招呼我们,到柜台办理入住手续,也很快速亲切,详细说明饭店的各种活动,感觉很棒。为了方便不想再外出找吃的,就直接订饭店的合菜当晚餐,没想到菜好吃,也多到吃不完,令我们好惊讶,原本只想简单的吃一下,最后竟吃到好撑,宵夜的泡面只好自动省略!之后就在饭店看免费的表演,又玩免费的DIY手工饼干的制作,孩子玩得好开心,隔天又有接驳车可以坐到溪头森林游乐区,真是方便!

感谢 wangchingju