2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

光是地理位置的得天独厚(位于国家公园),随处可闻的超清新空气,就价值不斐!饭店设备很体贴喔!有消除疲劳的按摩浴缸及个人电毯的提供,很温馨

感谢 maggiec867
2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

原本是台湾大学自行管理,现在外包出去,有近40年的历史。
房间的面积很好,但设施极为精简。隔音不佳,走廊的人说话,听的一清二楚。一张大床竟然用两个厚度不一的单人床垫并在一起,睡起来可就很不舒服!早餐也差!

感谢 yskuo
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

因为略为临时而订了大学楼,起初询问四人房价位与到现场不符,现场以假日为由而加收一千,虽然负担得起,但沟通内容的出入令人怀疑。
房内设施基本都有,但四人房却全部只提供两人份的配备,内附的吹风机总在30秒 后就自动断电和不通的水路。
虽然在反应后略有改善,但整体仍有不少的进步空间,环境卫生也有待加强,尤其卫浴部分的清洁...异味得处理一下吧。怎么样的价钱该有怎么样的品质,冀望业者能有所进步。

感谢 MeilinC24
2018年7月16日的点评

已经去溪头无数次了,这家旅馆也住过两次,如果要清晨人少的时间去神木等景点,前一个晚上住这里是非常方便的地方。

因为住宿费用不高且含早餐,所以简易的房间设备,也就可以接受的。最好自备盥洗用品,虽然旅馆有附这些用品,但第一次入住时,我使用后隔一个月第二次入住时,完全使用自己带去的盥洗用品,还是自带自用比较适合。

附加的早餐须走到停车场附近的餐厅楼使用,餐点和房间一样简易,但只有吃饱的感觉,没甚么精致口味可谈。

感谢 jk-liu
2018年7月7日的点评 通过移动设备发表

原本以为这里只有一间饭店,所以住这间的大学楼,但是不是很理想,刚近房间没多久就停电,处理速度极慢,房间环境也不是很好,沐浴乳味道极臭,天花板脏,餐点不佳,选择少。

感谢 FarAway808912