6天前点评

在地风情酒店,房间小巧精致~服务人员亲切有礼
入住当天因为带了多件行李及两个幼童,2位服务人员协助我们下行李及照顾大女儿
让我们倍感温馨.客房很舒适,可能碍于坪数大小,卫浴部份是小到令我有点意外,但亲切的服务态度弥补了这个小遗憾,临时请房务人员帮我们准备婴儿床,也是马上送达~我们事先已经看过酒店设施知道亲子设施不多,所以也没有过度预期,来到镇上带着两小走走看看也是另一种旅行体验
谢谢酒店人员的招待,让我们有美好的旅行经验
**卫浴很小, 停车场为户外非酒店本栋,下雨可能会麻烦些,建议带小孩的旅客先到门口
下行李后前往停车
**餐厅位置有限,可以早点用餐在去老街走走,酒店位置佳,离景点徒步都在10分钟左右,
散步买名产在回酒店休息时间很宽裕

感谢 lealexama

久闻永乐饭店大名,最近终于有机会开箱入住。这次停在离饭店脚程约5分钟的饭店停车场,早餐在大厅旁,餐点蛮多是搭配附近老店的,好吃。房内风格中规中矩,但附上红酒一瓶以及些许零食,加分。总体而言,舒适。

感谢 Albertertw

电话询问时说的是一套,到达现场时又说另一套,房间地毯脏兮兮,饭店里也没有停车场,需要停到远处停车场,饭店的阿振肉包很普通,而且我们还是平日去住噢!结果房价还是很贵呀!
鹿港被炒作起来后,人也变势利了!感觉很差~

感谢 Passenger803050
2019年7月10日的点评

服务人员亲切有礼, 因不熟悉停车场出场规则, 所以没事前于柜台拿代币 , 但一通电话连络,服务人员马上骑脚踏车送到, 让人感到很贴心. 下午茶令人惊喜,当地的特色美食都融入了,房间干净高楼层景观开阔,下次去鹿港一定会再造访.

感谢 changlisa99
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

此次与妈妈、女儿一同入住十宜客房。check in 时,柜台人员十分亲切有礼,房内也整理得干净舒适,我们稍事休息一下,就到餐厅享用全天候下午茶点,本来以为这样已经够美好了⋯⋯
隔天早晨,到健身房运动20分钟,享用早餐的时间到了,发现早餐选项虽然不算豪华,但贴心地呈现当地饮食特色,而且有很多素食者适用的品项,让人一大早就有满满的感恩。

感谢 sophie358240