“好吃且充满趣味面线摊”
面线研究所的点评

面线研究所
Lukang排名第14 (共71家美食)
2019年9月7日点评

「面线研究所」,顾名思义,其招牌是其面线。看似简单的面线,但使用的配料与一般外面所购买的完全不同,特别是在面线中加入了许多香菇,且减少酱油的使用。让一碗简单的面线创造出不同的滋味,且同时顾及了饕客的身体健康。
另外,「面线研究所」的装潢就如同过往的「柑仔店」一样,里面有许多小物是现在看不到,或者是难以找到的。若家里有小朋友的父母,很值得带小朋友过来品尝好吃的面线,同时也将「柑仔店」的样子介绍给小朋友,毕竟现在鲜少有机会可以在看到「柑仔店」了。

2  感谢 GaryL3299

2018年6月22日点评 通过移动设备发表

好吃到爆的面线糊,手工虾丸跟大肠超好吃!翡翠柠檬跟洛神花茶,玉露粉圆后奶超好喝。私房菜也很推。服务态度很好。

感谢 kiki899
2018年5月28日点评 通过移动设备发表

鹿港必吃的店面线糊超好吃平价大碗CP质很高超喜欢店内设计风格很有品味环境又舒适,很有特色一家店让人吃了会想念的好味道,饮品超推好喝。

感谢 PeiP75
2018年3月14日点评 通过移动设备发表

来鹿港必吃的店
面线糊超好吃的大推,平价大碗
手工玉露粉圆厚奶跟翡翠柠檬好喝服务很亲切。私房小菜也很推

1  感谢 kiki899
2017年10月19日点评

店铺的装潢和灯光很有文青的格调,所以相对的来这边用餐的大都是年轻的游客。面线的价位偏高,味道也属于清淡型的。餐桌椅是用国小课桌椅改的,现场环境还不错,满适合拍照的。

感谢 Getaway810753

查看过面线研究所的旅行者还看了

去过面线研究所吗? 请分享你的经验!