“面线糊好吃,配上料好实在的大肠及肉羹,敢吃辣可以加一些店家自制辣椒,真是美味可口,另有茶饮料,珍珠奶茶和翡翠柠檬好喝”
面线研究所的点评

面线研究所
Lukang排名第9 (共96家美食)
2021年2月24日点评

面线糊配上料好实在的大肠及肉羹好吃、美味可口,敢吃辣可以加一些店家自制辣椒,另有茶饮料,珍珠奶茶和翡翠柠檬好喝店内复古装设坐在店内用餐仿佛回到快乐的童年时光,用餐环境清洁明亮,加上店员服务亲切的态度是一家很值得再去的一家店。

1  感谢 TIM1235

2021年2月24日点评 通过移动设备发表

面线糊别有一番风味,滑顺好吃,唯钟爱这家首选、全家人来鹿港必吃的店,面线糊很好吃加上辣超赞的,大肠跟手工虾丸、永康参号好吃很推😋😋饮料平价好喝,私房小菜好吃,料实在份量够、价格平价。值得推荐,服务态度好,亲切

1  感谢 puyikuuhgff
2020年8月4日点评

鹿港除了吃蚵仔煎外面线糊也是不能错过的,中山路上有一间面线研究所,走的是怀旧创意空间风格,店面不大,外面有桌椅,柜子上瓶瓶罐罐的面线,最上头还有大同娃娃。面线吃起来不带粉味,汤头入口有一股香香的柴鱼鲜味,还不错吃。

感谢 wang2383
2019年9月7日点评

「面线研究所」,顾名思义,其招牌是其面线。看似简单的面线,但使用的配料与一般外面所购买的完全不同,特别是在面线中加入了许多香菇,且减少酱油的使用。让一碗简单的面线创造出不同的滋味,且同时顾及了饕客的身体健康。
另外,「面线研究所」的装潢就如同过往的「柑仔店」一样,里面有许多小物是现在看不到,或者是难以找到的。若家里有小朋友的父母,很值得带小朋友过来品尝好吃的面线,同时也将「柑仔店」的样子介绍给小朋友,毕竟现在鲜少有机会可以在看到「柑仔店」了。

2  感谢 GaryL3299
2018年6月22日点评 通过移动设备发表

好吃到爆的面线糊,手工虾丸跟大肠超好吃!翡翠柠檬跟洛神花茶,玉露粉圆后奶超好喝。私房菜也很推。服务态度很好。

感谢 weiyupo

查看过面线研究所的旅行者还看了

去过面线研究所吗? 请分享你的经验!