“牧馆牛排”
牧馆牛排的点评

牧馆牛排
Lukang排名第27 (共85家美食)
描述: 以古色古香、树映盎然的诠释鹿港风格为印象,并独创出据有特色顶级异国料理,享受各国界美食新体验,徜徉在牧馆的顶级海鲜与高级肉品中度过美好的餐宴时光。
2021年4月5日点评

第一次吃到CP值这么高的牛排,下次还会再访的,已经推荐给家人了!
之后还会想点不同的主餐,很喜欢店里的氛围以及自助式的餐点,整体来说非常的舒适。

感谢 kelly31289
2020年4月2日点评 通过移动设备发表

因为距离饭店很近,直接下来吃,但品质普通,肉质不合口味,其余的自助吧也还好,但甜虾很新鲜好吃,一盘接一盘,海瓜子也炒的不错。

感谢 joycetseng
2021年4月26日点评

用餐日期:2021年4月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过牧馆牛排的旅行者还看了

去过牧馆牛排吗? 请分享你的经验!